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56 Suchergebnisse im Bereich "L 03.00 Käse"

    Zur ersten Seite Zurückblättern 3/3
    • BVL L 03.00-43 Technische Regel, 2023-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung von Käse (Übernahme der Norm DIN EN ISO 24223, März 2022)
      Untersuchungsparameter: Käse
      Verfahrensprinzipien: Probenvorbereitung
    • BVL L 03.00-44 Technische Regel, 2023-08 [AKTUELL]

      Information: Durchführung nach L 01.00–95
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Chloridgehaltes von Käse - Potentiometrisches Titrationsverfahren
    • BVL L 03.23-1 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen in Frischkäse; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Hefen , Schimmelpilze
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung der Anzahl (Referenzverfahren)
    • BVL L 03.23-2 Technische Regel, 1995-01 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Speisequark - Casein-Phosphor-Verfahren
      Untersuchungsparameter: Casein , Molkenprotein
      Verfahrensprinzipien: Casein-Phosphor-Verfahren
    • BVL L 03.23-3 Technische Regel, 1997-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Molkenprotein- und Caseinanteils am Gesamtprotein von Speisequark - Elektrophoretisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Casein , Molkenprotein
      Verfahrensprinzipien: Elektrophoretisches Verfahren
    • BVL L 03.23-4 Technische Regel, 2001-07 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Molkenprotein- und Caseinanteils im Gesamtprotein von Speisequark - Derivativspektroskopisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Casein , Gesamtprotein , Molkenprotein
      Verfahrensprinzipien: Derivativspektroskopie
    • BVL L 03.33-1 Technische Regel, 2009-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes in Molkenkäse - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 1854, Ausgabe März 2009)
      Untersuchungsparameter: Fett
      Verfahrensprinzipien: Gravimetrisches Verfahren*Röse-Gottlieb-Prinzip
    • BVL L 03.34-1 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen in Käsezubereitungen; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Hefen , Schimmelpilze
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung der Anzahl (Referenzverfahren)
    • BVL L 03.42-1 Technische Regel, 1980-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung der Keimzahl in Schmelzkäse und -zubereitungen; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Keimzahl (bei 30øC)
      Verfahrensprinzipien: Gußverfahren
    • BVL L 03.42-2 Technische Regel, 2023-04 [AKTUELL]

      Information: Durchführung nach L 03.00-42
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Schmelzkäseprodukten - Gravimetrisches Verfahren
    • BVL L 03.42-3 Technische Regel, 2007-04 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gesamttrockenmasse von Schmelzkäse (Referenzverfahren)
      Untersuchungsparameter: Masseverlust , Trockenmasse , Trockensubstanz
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 102°C (Referenzverfahren)
    • BVL L 03.42-4 Technische Regel, 2007-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Chloridgehaltes in Schmelzkäse - Potentiometrisches Titrationsverfahren
      Untersuchungsparameter: Chloridgehalt
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrisches Titrationsverfahren
    • BVL L 03.42-5 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Schmelzkäse; Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Untersuchungsparameter: Staphylokokken, Koagulase-positive
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung
    • BVL L 03.42-6 Technische Regel, 1990-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes in Schmelzkäse und -zubereitungen; Spektralphotometrisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Phosphor
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 03.42-7 Technische Regel, 1997-01 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Fett in der Trockenmasse von Schmelzkäse
      Untersuchungsparameter: Fett in Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Zuverlässigkeit
    • BVL L 03.52-1(EG) Technische Regel, 1997-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Kuhmilchkasein in Käse aus Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch oder aus Gemischen von Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch - Referenzmethode; Anhang der Verordnung (EG) Nr. 1081/96 der Kommission vom 14. Juni 1996 (ABl. EG Nr. L 142/15 von 15.06.1996)
      Untersuchungsparameter: Tierart
      Verfahrensprinzipien: Isoelektrische Fokussierung (Nachweis)
    Zur ersten Seite Zurückblättern 3/3

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