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    • L Lebensmittel (1641)
      • L 03.00 Käse (53)
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        • L 03.33 Molkenkäse (1)
        • L 03.34 Käsezubereitung (1)
        • L 03.42 Schmelzkäse und -zubereitungen (7)
        • L 03.52 Käse und -zubereitungen aus Milch anderer Tiere (2)

62 Suchergebnisse im Bereich "L 03.00 Käse"

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    • BVL L 03.00-24 Technische Regel, 1998-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Käse (Camembert) durch Detektion strahleninduzierter Kohlenwasserstoffe
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Strahlenbehandlung , ionisierende Strahlen
      Verfahrensprinzipien: GCIMS
    • BVL L 03.00-25 Technische Regel, 1997-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Wasser in der fettfreien Käsemasse
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Wasser
      Verfahrensprinzipien: Zuverlässigkeit
    • BVL L 03.00-26 Technische Regel, 1997-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Fett in der Trockenmasse von Käse und Schmelzkäse
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Fett in Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Zuverlässigkeit
    • BVL L 03.00-27 Technische Regel, 1997-01 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Stickstoffgehaltes von Käse - Verfahren nach Dumas
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stickstoff
      Verfahrensprinzipien: Verfahren nach Dumas
    • BVL L 03.00-28 Technische Regel, 1997-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von D-Gluconsäure (D-Gluconat) in Käse - Enzymatisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: D-Gluconat , D-Gluconsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 03.00-29 Technische Regel, 2000-07 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Käse - Koloniezählverfahren bei 37 °C
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Bacillus cereus
      Verfahrensprinzipien: Koloniezählverfahren bei 37 °C
    • BVL L 03.00-30 Technische Regel, 2002-05 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gesamtasche von Käse
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Gesamtasche
      Verfahrensprinzipien: Veraschung vorgetrockneter Proben bei 525°C
    • BVL L 03.00-31 Technische Regel, 2002-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sorbinsäure in Käse und Milchprodukten - Photometrische Bestimmung nach Wasserdampfdestillation
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Sorbinsäure
      Verfahrensprinzipien: "Abtrennung durch Wasserdampfdestillation, Oxydation und Umsetzung mit Thiobarbitursäure; Absorptionsspektroskopische Betimmung"
    • BVL L 03.00-32 Technische Regel, 2006-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes in Käse - Verfahren mit Cadmiumreduktion und Spektrometrie
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrat , Nitrit
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit Cadmiumreduktion und Spektrometrie
    • BVL L 03.00-33 Technische Regel, 2006-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes in Käse - Verfahren mit Cadmiumreduktion und Fließinjektionsanalyse mit In-line-Dialyse (Routineverfahren)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrat , Nitrit
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit Cadmiumreduktion und Fließinjektionsanalyse mit In-line-Dialyse
    • BVL L 03.00-34 Technische Regel, 2006-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes in Käse - Verfahren mit segmentierter Fließanalyse (Routineverfahren)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrat , Nitrit
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit segmentierter Fließanalyse; Routineverfahren
    • BVL L 03.00-35 Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Nitrit und Nitrat in Käse - Enzymatisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrat , Nitrit
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 03.00-36 Technische Regel, 2019-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 11816-2, Dezember 2016)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: alkalische Phosphatase
      Verfahrensprinzipien: Fluorimetrisches Verfahren
    • BVL L 03.00-37 Technische Regel, 2024-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Annattogehaltes in Käse - Teil 1: Photometrisches Verfahren (Übernahme der Norm DIN 10482-1, April 2005)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 03.00-37 Technische Regel, 2006-09 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Annattogehaltes in Käse - Teil 1: Photometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10482-1, Ausgabe April 2005)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 03.00-37 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Annatto
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 03.00-38 Technische Regel, 2007-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmittel - Bestimmung des Annattogehaltes in Käse - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10482-2, Ausgabe Oktober 2006)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Annattogehalt
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 03.00-39 Technische Regel, 2010-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Stärke in geriebenem Käse - Enzymatisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 03.00-40 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Listeria monocytogenes in Käse real-time PCR-Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Listeria monocytogenes
    • BVL L 03.00-41/1 Technische Regel, 2020-02 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Natamycingehalts in Käserinde - Teil 1: Molekularabsorptionsspektrometrisches Verfahren (Übernahme der Norm DIN EN ISO 9233 Teil 1, August 2018)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Natamycingehalt
      Verfahrensprinzipien: Molekularabsorptionsspektrometrisches Verfahren
    • BVL L 03.00-41/2 Technische Regel, 2020-02 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Natamycingehalts in Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Teil 2: Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie (Übernahme der Norm DIN EN ISO 9233 Teil 2, August 2018)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Natamycingehalt
      Verfahrensprinzipien: Hochleistungs-Flüssigchromatographie, HPLC
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