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    • L Lebensmittel (1641)
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        • L 52.02 Speisewürze, flüssig, Eiweißhydrolysat (2)
        • L 52.04 Säuerungsmittel (7)
        • L 52.06 Speisesenf (8)

36 Suchergebnisse im Bereich "L Lebensmittel"

    1/2 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 52.01.01-1 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung des Trockensubstanzgehaltes von Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (gravimetrische Methode)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Trockensubstanz
      Verfahrensprinzipien: Gravimetrisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-2 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung des Chloridgehaltes von Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (potentiometrische Methode)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Chlorid
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-3 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung des pH-Wertes von Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-4 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung des Gesamtsäuregehaltes von Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (potentiometrische Methode)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Säure
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-5 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung von Citronensäure in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (enzymatische Methode)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Citrat , Citronensäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-6 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung des Salzsäureunlöslichen (Sandgehalt) in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Salzsäureunlösliches , Sand
      Verfahrensprinzipien: Veraschung 550 °C
    • BVL L 52.01.01-7 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung der flüchtigen Säuren in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Säuren, flüchtige
      Verfahrensprinzipien: Titration
    • BVL L 52.01.01-8 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung des Zuckergehaltes in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (enzymatische Methode)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Zucker
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-9 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung von L-Glutaminsäure in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (enzymatische Methode)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: L-Glutamat , L-Glutaminsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-10 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kaliumgehaltes von Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (gravimetrische Methode) - Übernahme der gleichnamigen Methode V/80 (11/82) der Untersuchungsmethoden für die Feinkostindustrie, herausgegeben vom Bundesverband der deutschen - Feinkostindustrie, Bonn
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Kalium
      Verfahrensprinzipien: Gravimetrisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-10 Technische Regel, 1983-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Kaliumgehaltes von Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (gravimetrische Methode)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 52.01.01-10 :2014-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Kalium
      Verfahrensprinzipien: Gravimetrisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-11 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung des Gesamtstickstoffs in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stickstoff
      Verfahrensprinzipien: Kjeldahl-Verfahren
    • BVL L 52.01.01-12 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung der Formolzahl in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Formolzahl
      Verfahrensprinzipien: Titration
    • BVL L 52.01.01-13 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung des Lycopingehaltes von Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Lycopin
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-14 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Nachweis von wasserlöslichen Farbstoffen in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Farbstoffe, wasserlösliche
      Verfahrensprinzipien: DC (Nachweis)
    • BVL L 52.01.01-15 Technische Regel, 1983-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung der Ameisensäure in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (enzymatische Methode)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Ameisensäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-16 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Information: zurückgezogen 2023-12
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Essigsäure und vergleichbarer Erzeugnisse (enzymatische Methode)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Acetat , Essigsäure
    • BVL L 52.01.01-16 Technische Regel, 1983-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung der Essigsäure in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (enzymatische Methode)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 52.01.01-16 :2023-12
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Acetat , Essigsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 52.01.01-16 Berichtigung Technische Regel, 2004-07 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Essigsäure in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (enzymatische Methode) (Übernahme der gleichnamigen Methode V/43 (11/82) der Untersuchungsmethoden für die Feinkostindustrie, herausgegeben vom Bundesverband der Deutschen Feinkostindustrie, Bonn); Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 52.01.01-16 :2023-12
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Acetat , Essigsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 52.02-1 Technische Regel, 1995-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von 3-Chlor-1,2-Propandiol (3-MCPD) in Speisewürzen (Eiweißhydrolysate) (PBA-Methode) - Übernahme der gleichnamigen Methode 3/10a der Untersuchungsmethoden für die Suppenindustrie (Verband der Schweizerischen Suppenfabrikanten, Elfenstr. 19, CH-3000 Bern 16)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: 3-Chlor-1,2-Propandiol , 3-MCPD
      Verfahrensprinzipien: GC
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