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2.357 Suchergebnisse im Bereich "Geführte Suche"

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    • BVL L 57.05.04-1 Technische Regel, 1981-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Glykolat in Carboxymethylcellulose E466
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Glykolat
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 57.05.04-1 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Glykolat in Carboxymethylcellulose E466; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Glykolat
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 57.05.07-1 Technische Regel, 2024-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tannin in Gummi arabicum E 414
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 57.05.07-1 Technische Regel, 1981-01 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Tannin in Gummi arabicum E414
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.07-1 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Tannin
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Eisenchlorid
    • BVL L 57.05.07-1 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Tannin in Gummi arabicum E414; Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.07-1 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Tannin
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Eisenchlorid
    • BVL L 57.05.07-2 Technische Regel, 1981-01 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln (Zusatzstoffen) - Stärke und Dextrine in Gummi arabicum E414
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Dextrine , Stärke
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Jod
    • BVL L 57.05.07-2 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Stärke und Dextrine in Gummi arabicum E414; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Dextrine , Stärke
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Jod
    • BVL L 57.05.13-1 Technische Regel, 2024-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Karaya-Gummi in Traganth E 413
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 57.05.13-1 Technische Regel, 1981-01 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Karaya-Gummi in Traganth E413
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.13-1 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Karayagummi
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Salzsäure
    • BVL L 57.05.13-1 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Karaya-Gummi in Traganth E413; Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.13-1 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Karayagummi
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Salzsäure
    • BVL L 57.06.01-1(EG) Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Peroxidzahl von Lecithin (E322) - Anhang II, Methode 9 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/16 vom 10.09.81)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Peroxidzahl
    • BVL L 57.06.01-1(EG) Technische Regel, 1982-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung der Peroxidzahl von Lecithin (E322)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.06.01-1(EG) :2014-02
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Peroxidzahl
      Verfahrensprinzipien: Verfahren nach Wheeler
    • BVL L 57.06.01-2(EG) Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der in Toluol unlöslichen Stoffe in Lecithin (E322) - Anhang II, Methode 10 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/20 vom 10.09.81)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stoffe, toluolunlösliche
    • BVL L 57.06.01-2(EG) Technische Regel, 1982-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung der in Toluol unlöslichen Stoffe in Lecithin (E322)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.06.01-2(EG) :2014-02
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stoffe, toluolunlösliche
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 103 °C
    • BVL L 57.06.01-3 Technische Regel, 2025-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Präparation von DNA aus Sojalecithinen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: DNA , Soja-DNA
      Verfahrensprinzipien: DNA-Extraktion
    • BVL L 57.06.01-3 Technische Regel, 2007-04 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Präparation von DNA aus Sojalecithinen
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.06.01-3 :2025-04
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: DNA
      Verfahrensprinzipien: Extraktion und spektrophotometrische DNA-Gehaltsbestimmung
    • BVL L 57.09-1 Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Kupfer, Blei, Zink und Chrom in organischen Lebensmittelfarbstoffen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Blei , Chrom , Kupfer , Zink
    • BVL L 57.09-1 Technische Regel, 1980-09 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung von Kupfer, Blei, Zink und Chrom in organischen Lebensmittelfarbstoffen
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.09-1 :2014-02
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Blei , Chrom , Kupfer , Zink
      Verfahrensprinzipien: AAS
    • BVL L 57.09-2 Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Quecksilber in organischen Lebensmittelfarbstoffen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Quecksilber
    • BVL L 57.09-2 Technische Regel, 1980-09 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung von Quecksilber in organischen Lebensmittelfarbstoffen
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.09-2 :2014-02
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Quecksilber
      Verfahrensprinzipien: AAS
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