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2.357 Suchergebnisse im Bereich "Geführte Suche"

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    • BVL L 53.00-14 Technische Regel, 2025-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxinen und Ochratoxin A in Gewürzen mit IAS-Reinigung und HPLC-FLD mit Nachsäulenderivatisierung oder HPLC-MS/MS
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Aflatoxine , Ochratoxin A
      Verfahrensprinzipien: HPLC mit Immunoaffinitätssäulenreinigung; HPLC-FLD mit Nachsäulenderivatisierung; HPLC-MS/MS
    • BVL L 53.03/01-1 Technische Regel, 2010-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Cumarin in Zimt mittels HPLC/DAD bzw. HPLC-MS/MS
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 53.05-1 Technische Regel, 2000-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Pfeffer und Pfefferoleoresine - Bestimmung des Piperingehaltes - Verfahren mit Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC) (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10235, Ausgabe September 1999)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Piperin
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 53.05-2 Technische Regel, 2004-07 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Paprikapulver - HPLC-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14123, Ausgabe September 2003)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Aflatoxin B1 , Aflatoxin B2 , Aflatoxin G1 , Aflatoxin G2 , Gesamtaflatoxin
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 56.01.04-1 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Nitritgehaltes in Nitritpökelsalz - Kaliumpermanganat-Jodidverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrit
      Verfahrensprinzipien: Kaliumpermanganat-Jodidverfahren
    • BVL L 56.01.04-1 Technische Regel, 1982-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Nitritgehaltes in Nitritpökelsalz; Kaliumpermanganat-Jodidverfahren
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 56.01.04-1 :2024-11
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrit
      Verfahrensprinzipien: Kaliumpermanganat-Jodidverfahren
    • BVL L 56.01.04-1 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Nitritgehaltes in Nitritpökelsalz - Kaliumpermanganat-Jodidverfahren; Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 56.01.04-1 :2024-11
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrit
      Verfahrensprinzipien: Kaliumpermanganat-Jodidverfahren
    • BVL L 57.00-E(EG) Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Analysenmethoden für die Reinheitskriterien von - Lebensmittelzusatzstoffen - Einleitung - Anhang II der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/5 vom 10.09.81)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Reinheitskriterien
    • BVL L 57.00-E(EG) Technische Regel, 1982-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Analysemethoden für die Reinheitskriterien von Lebensmittelzusatzstoffen; Einleitung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.00-E(EG) :2014-02
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Reinheitskriterien
      Verfahrensprinzipien: Allgemeine Hinweise zur chemischen Untersuchung
    • BVL L 57.00-1(EG) Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes in Lebensmittelzusatzstoffen - Anhang II, Methode 15 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/25 vom 10.09.81)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
    • BVL L 57.00-1(EG) Technische Regel, 1982-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung des pH-Wertes in Lebensmittelzusatzstoffen
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.00-1(EG) :2014-02
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 57.05.01-1 Technische Regel, 2024-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserabsorption in Agar-Agar E 406
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 57.05.01-1 Technische Regel, 1981-01 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Wasserabsorption in Agar-Agar E406
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.01-1 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Wasserabsorption
      Verfahrensprinzipien: Filtration
    • BVL L 57.05.01-1 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Wasserabsorption in Agar-Agar E406; Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.01-1 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Wasserabsorption
      Verfahrensprinzipien: Filtration
    • BVL L 57.05.01-2 Technische Regel, 2025-04 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2025-04)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Gelatine und andere Proteine in Agar-Agar E406
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Gelatine , Proteine
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Trinitrophenol
    • BVL L 57.05.01-2 Technische Regel, 1981-01 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Gelatine und andere Proteine in Agar-Agar E406
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.01-2 :2025-04
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Gelatine , Proteine
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Trinitrophenol
    • BVL L 57.05.01-2 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Gelatine und andere Proteine in Agar-Agar E406; Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.01-2 :2025-04
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Gelatine , Proteine
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Trinitrophenol
    • BVL L 57.05.01-3 Technische Regel, 2024-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Stärke und Dextrine in Agar-Agar E 406 und in Gummi arabicum E 414
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 57.05.01-3 Technische Regel, 1981-01 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Stärke und Dextrine in Agar-Agar E406 und in Gummi arabicum E414
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.01-3 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Dextrine , Stärke
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Jod
    • BVL L 57.05.01-3 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Stärke und Dextrine in Agar-Agar E406 und in Gummi arabicum E414; Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 57.05.01-3 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Dextrine , Stärke
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Jod
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