Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir am Sonntag daher kurzzeitig nicht erreichbar sein werden. Zudem können am Sonntag keine Bestellungen aufgegeben werden.
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Grenzwerttest für Nitrate in Orthophosphorsäure (E 338) - Anhang II, Methode 13 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABI. EG Nr. L 257/23 vom 10.09.81)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von in Wasser unlöslichen Stoffen in Natriumorthophosphaten (E 339) und Kaliumorthophosphaten (E 340) - Anhang II, Methode 14 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABI. EG Nr. L 257/24 vom 10.09.81)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Masseverlusts durch Trocknung von - Natriumnitrit (E 250) - Anhang II, Methode 4 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABI. EG Nr. L 257/10 vom 10.09.81)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Saccharin in Tafelsüßen - Spektralphotometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 1376, Ausgabe Oktober 1996, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 57.22.99-2, Ausgabe Mai 1988)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Acesulfam-K in Tafelsüßen - Spektralphotometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 1377, Ausgabe Oktober 1996, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 57.22.99-3, Ausgabe Mai 1989)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aspartam in Tafelsüßen - Hochleistungsflüssigkeitschromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 1378, Ausgabe Oktober 1996, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 57.22.99-4, Ausgabe Dezember 1989)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Natriumcyclamat, Saccharin und Sorbinsäure in Flüssigtafelsüßen - Hochleistungsflüssigkeitschromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN 1379, Ausgabe Oktober 1996, als Ersatz für die bisherige amtliche Methode L 57.22.99-5, Ausgabe Dezember 1990)