Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Kalibrierung und quantitative Auswertung chromatographischer Methoden für die Bestimmung von Pflanzenschutzmittelrückständen und organischen Kontaminanten
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Gesamtgenomsequenzierung zur Typisierung und Charakterisierung von Salmonella enterica, Listeria monocytogenes, thermotoleranten Campylobacter spp. und Shigatoxin-bildenden sowie kommensalen Escherichia coli, die aus Lebensmitteln isoliert wurden
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Prüfverfahren - "A" - "nicht A"-Prüfung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10972, Ausgabe August 2003)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der coliformen Keime in Milch, Milchprodukten, Butter, Käse, Lactose, Säuglings- und Kleinkindsnahrung auf Milchbasis und Speiseeis - Verfahren mit festem Nährboden (Übernahme der Norm DIN 10172-3, Juni 2023)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Molkenproteinanteils im Gesamtprotein von Milch, Milchprodukten und Käse - Polarographische Methode
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN ISO 22935 Teil 2, Dezember 2012)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN ISO 22935 Teil 3, Dezember 2012)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN ISO 22935 Teil 3, Dezember 2012); Ergänzung
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Benzylpenicillin, Phenoxymethylpenicillin, Oxacillin, Cloxacillin und Dicloxacillin in Milch - Kapillargaschromatographie