Neues

Nicht mehr im Normenpool Lebensmittel enthalten

  • Information:

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Feuchte und des Proteins in ganzen Gerstenkörnern - Verfahren der Nahinfrarot-Spektroskopie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15948, Ausgabe Juni 2015)
    Untersuchungsparameter: Feuchte, Protein
    Verfahrensprinzipien: Nahinfrarot-Spektroskopie
  • Information:

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Speiseeis (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6887-5, Ausgabe Januar 2011)
    Untersuchungsparameter: Ausschüttelung, Dezimalverdünnung, Dezimalverdünnungen, Erstverdünnungen, Probenvorbereitung
    Verfahrensprinzipien: Vorbereitung von Untersuchungsproben, mikrobiologische Untersuchung
  • Information:

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6887-5, Ausgabe Januar 2011)
    Untersuchungsparameter: Ausschüttelung, Dezimalverdünnung, Dezimalverdünnungen, Erstverdünnungen, Probenvorbereitung
    Verfahrensprinzipien: Vorbereitung von Untersuchungsproben, mikrobiologische Untersuchung