Information:Hinweisblatt "Ersetzt durchh L 46.02-9“
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Röstkaffee HPLC-Verfahren (Übernahme der Norm DIN 10779, März 2011)
Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: 2H-NMR-Analyse von Essigsäure (Übernahme der Norm DIN EN 16466-1, Februar 2025)
Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Information:Hinweisblatt „Ersetzt durch L 53.00-13“
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten Bestimmung des Wassergehaltes (Destillationsverfahren) (Übernahme der Norm DIN 10229, August 2000)
Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)