Information:Hinweisblatt „Durchführung nach L 01.00-94/1“
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Analyse von Käse - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen
Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Information:Hinweisblatt „Durchführung nach L 01.00-94/3“
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Analyse von Käse - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe
Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Information:Hinweisblatt „Durchführung nach L 01.00-94/1“
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Analyse von Butter - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen
Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Information:Hinweisblatt „Durchführung nach L 01.00-94/3“
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Analyse von Butter - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe
Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Feuchtegehaltes in Getreide und Getreideerzeugnissen - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (Übernahme der Norm DIN EN ISO 712-2, Dezember 2024)
Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)