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    • L Lebensmittel (1648)
      • L 42.00 Speiseeis, Speiseeishalberzeugnisse (19)
        • L 42.08 Halberzeugnisse für Speiseeis (1)

19 Suchergebnisse im Bereich "L 42.00 Speiseeis, Speiseeishalberzeugnisse"

    • BVL L 42.00-1 Technische Regel, 2021-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Speiseeis
    • BVL L 42.00-2 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis; Gußverfahren
      Untersuchungsparameter: Keimzahl (bei 30øC)
      Verfahrensprinzipien: Gußverfahren
    • BVL L 42.00-3 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis; Ausstrichverfahren
      Untersuchungsparameter: Keimzahl (bei 30øC)
      Verfahrensprinzipien: Ausstrichverfahren
    • BVL L 42.00-4 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Speiseeis und Speiseeishalberzeugnissen
      Untersuchungsparameter: Salmonellen
      Verfahrensprinzipien: Nachweis
    • BVL L 42.00-5 Technische Regel, 2009-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose in Speiseeis - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10326, Ausgabe Dezember 2007)
      Untersuchungsparameter: Fructose, Glucose, Maltose, Saccharide, Saccharose, Turanose
      Verfahrensprinzipien: enzymatisches Verfahren
    • BVL L 42.00-6 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Untersuchungsparameter: Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 42.00-7 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis; Verfahren mit festem Nährboden
      Untersuchungsparameter: Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit festem Nährboden
    • BVL L 42.00-10 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 42.00-11 Technische Regel, 1997-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Escherichia coli in Speiseeis - Membran-Agar-Verfahren
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Membran-Agar-Verfahren
    • BVL L 42.00-12 Technische Regel, 1988-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Staphylokokken-Thermonuclease in Speiseeis; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Thermonuclease
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Toluidinblau (Referenzverfahren)
    • BVL L 42.00-13 Technische Regel, 2009-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes in Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 7328, Ausgabe März 2009)
      Untersuchungsparameter: Fett
      Verfahrensprinzipien: Gravimetrisches Verfahren*Röse-Gottlieb-Prinzip
    • BVL L 42.00-14 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Speiseeis; Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Untersuchungsparameter: Bacillus cereus
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung
    • BVL L 42.00-15 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Fluoreszenzoptisches Verfahren und coliforme Keime
    • BVL L 42.00-16 Technische Regel, 1995-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Speiseeis - Casein-Phosphor-Verfahren
      Untersuchungsparameter: Casein, Molkenprotein
      Verfahrensprinzipien: Casein-Phosphor-Verfahren
    • BVL L 42.00-17 Technische Regel, 2020-05 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Reinheit des Milchfetts in Speiseeis - Gaschromatographische Triglyceridanalyse
    • BVL L 42.00-18 Technische Regel, 2011-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung präsumentiver Bacillus cereus in Speiseeis - Koloniezählverfahren bei 37 °C
      Untersuchungsparameter: Bacillus cereus, präsumtiver Bacillus cereus
      Verfahrensprinzipien: Koloniezählverfahren bei 37 °C
    • BVL L 42.00-19 Technische Regel, 2022-04 [AKTUELL]

      Information:

      Durchführung nach L 01.00-20

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Speiseeis und Eismischungen auf Milchbasis nach dem gravimetrischen Weibull-Berntrop-Verfahren
    • BVL L 42.00-19 Technische Regel, 2013-08 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Speiseeis und Eismischungen auf Milchbasis nach dem gravimetrischen Weibull-Berntrop-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10342, Ausgabe September 1992)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 42.00-19:2022-04
      Untersuchungsparameter: Fett
      Verfahrensprinzipien: Weibull-Verfahren
    • BVL L 42.08-1 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Speiseeispulver; Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Untersuchungsparameter: Staphylokokken, Koagulase-positive
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung

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