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      • L 40.00 Honige, Blütenpollen, -zubereitungen, Brotaufstriche (24)
        • L 40.06 Süße Brotaufstriche (1)

24 Suchergebnisse im Bereich "L 40.00 Honige, Blütenpollen, -zubereitungen, Brotaufstriche"

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    • BVL L 40.00-1 Technische Regel, 2019-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung der Diastase-Aktivität - Teil 1: Verfahren nach Schade (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10750-1, September 2018)
      Untersuchungsparameter: Diastase-Aktivität
      Verfahrensprinzipien: Verfahren nach Schade
    • BVL L 40.00-2/1 Technische Regel, 2019-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Wassergehaltes - Teil 1: Analoges refraktometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10752-1, September 2018)
      Untersuchungsparameter: Wassergehalt
      Verfahrensprinzipien: Analoges refraktometrisches Verfahren
    • BVL L 40.00-2/2 Technische Regel, 2019-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Wassergehaltes - Teil 2: Digitales refraktometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10752-2, September 2018)
      Untersuchungsparameter: Wassergehalt
      Verfahrensprinzipien: Digitales refraktometrisches Verfahren
    • BVL L 40.00-3 Technische Regel, 2003-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Prolingehaltes von Honig (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10754, Ausgabe August 2002)
      Untersuchungsparameter: Prolin
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 40.00-4 Technische Regel, 2003-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung der Asche (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10755, Ausgabe April 2001)
      Untersuchungsparameter: Asche
      Verfahrensprinzipien: Veraschung 600 °C
    • BVL L 40.00-5 Technische Regel, 2021-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit (Übernahme der Norm DIN 10753, Juni 2021)
      Untersuchungsparameter: elektrische Leitfähigkeit von Honig
      Verfahrensprinzipien: Messung des elektrischen Widerstands
    • BVL L 40.00-6 Technische Regel, 2021-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an freier Säure (Übernahme der Norm DIN 10756, März 2021)
      Untersuchungsparameter: freie Säure
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrie
    • BVL L 40.00-7 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden, Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose; HPLC-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10758, Ausgabe Mai 1997)
      Untersuchungsparameter: Fructose, Glucose, Maltose, Saccharose, Turanose
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 40.00-7 Berichtigung Technische Regel, 2019-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an den Sacchariden Fructose, Glucose, Saccharose, Turanose und Maltose - HPLC-Verfahren (Übernahme der Berichtigung zu DIN 10758, Ausgabe September 2018)
      Untersuchungsparameter: Fructose, Glucose, Maltose, Saccharide, Saccharose, Turanose
      Verfahrensprinzipien: HPLC-Verfahren
    • BVL L 40.00-8/1 Technische Regel, 2018-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung der Saccharase-Aktivität - Teil 1: Verfahren nach Siegenthaler (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10759, Dezember 2016)
      Untersuchungsparameter: Saccharase-Aktivität
      Verfahrensprinzipien: Verfahren nach Siegenthaler
    • BVL L 40.00-8/2 Technische Regel, 2018-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Zurückgezogen“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung der Saccharase-Aktivität - Teil 2: Verfahren nach Hadorn (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10759 Teil 2, Ausgabe Mai 1998)
      Untersuchungsparameter: Saccharase-Aktivität
      Verfahrensprinzipien: Verfahren nach Hadorn
    • BVL L 40.00-8/2 Technische Regel, 1999-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung der Saccharase-Aktivität - Teil 2: Verfahren nach Hadorn (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10759 Teil 2, Ausgabe Mai 1998)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 40.00-8/2:2018-10
      Untersuchungsparameter: Saccharase-Aktivität
      Verfahrensprinzipien: Verfahren nach Hadorn
    • BVL L 40.00-9(V) Technische Regel, 2000-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Rückständen an Oxytetracyclin, Tetracyclin, Chlortetracyclin und deren Epimeren, Doxycyclin und Demeclocyclin in Honig - HPLC-Methode
      Untersuchungsparameter: Tetracycline
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 40.00-10/1 Technische Regel, 2021-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural - Teil 1: Photometrisches Verfahren nach Winkler (Übernahme der Norm DIN 10751-1, Juni 2021)
      Untersuchungsparameter: HMF, Hydroxymethylfurfural
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren nach Winkler
    • BVL L 40.00-10/3 Technische Regel, 2019-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Hydroxymethylfurfural - Teil 3: Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10751-3, September 2018)
      Untersuchungsparameter: Hydroxymethylfurfural
      Verfahrensprinzipien: Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren
    • BVL L 40.00-11 Technische Regel, 2003-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung der relativen Pollenhäufigkeit (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10760, Ausgabe Mai 2002)
      Untersuchungsparameter: Honig, Pollen, Pollenhäufigkeit, Pollenkörner
      Verfahrensprinzipien: Auszählung der Pollenkörper
    • BVL L 40.00-12 Technische Regel, 2021-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Ethanol - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der Norm DIN 10762, März 2021)
      Untersuchungsparameter: Ethanol
      Verfahrensprinzipien: enzymatisches Verfahren; Spektralphotometrie
    • BVL L 40.00-13 Technische Regel, 2021-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Bestimmung des Gehaltes an Glycerin - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der Norm DIN 10763, März 2021)
      Untersuchungsparameter: Glycerin
      Verfahrensprinzipien: enzymatisches Verfahren; Spektralphotometrie
    • BVL L 40.00-14 Technische Regel, 2012-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Präparation von DNA aus Honig
    • BVL L 40.00-15 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Honig - Leitfaden zur Probenahme (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10742, Ausgabe Juni 2011)
      Untersuchungsparameter: Leitfaden Probenahme
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