close-plus angle-down angle-up angle-left angle-right back next link-extern arrow-down arrow-right checkmark edit add date time place contact cart-small eye delete update history download zoom media normenticker mediathek normenticker bibliothek flatrate close menu search barcode-scan login logout cart prev next breadcrumb options email facebook-logo twitter phone Nautos Club Goggles Normungsmonitoring smartphone dashboard user-management help feeback print whatsapp facebook googleplus linkedin xing network flag-new flag-new-en per cent badge dinacademy payment economize shipping encoding workingpaper content features licenses summary user-data user-data-inverted checkmark-round checkmark-round-inverted cross-round comfort

Damit wir unsere Webseiten nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn Sie die Webseiten weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendig

    Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.

  • Funktional

    Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

  • Personalisierung

    Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern. So können Sie beispielsweise auf Basis einer vorherigen (z. B. Produktsuche) bei einem erneuten Besuch unserer Webseite komfortabel auf selbige zurückgreifen. 

  • Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).

Navigation

Neuer Inhalt

Suche

Erweiterte Suche Geführte Suche
  • Preise und Anmeldung
  • Login
    • Subuser-Login
    • Passwort vergessen
  • DIN Media Logo

Hauptnavigation

  • Dokumente
    • Gesamtinhalt
    • Lebensmittel
    • Bedarfsgegenstände
    • Kosmetische Mittel
    • Tabakerzeugnisse
    • Futtermittel
    • Gentechnik
    • Historische Dokumente
  • Neues
  • Funktionen
    • Anmeldung
    • Anmeldung Mehrplatznutzer
    • Nutzerverwaltung für Mehrplatznutzer

Servicenavigation

  • Kontakt

Geführte Suche

Schränken Sie die Anzeige der Dokumente weiter ein:

  • Geführte Suche
    • L Lebensmittel (1648)
      • L 05.00 Eier, Eiprodukte (28)
        • L 05.01/02 Hühnereiner und Eiprodukte aus Hühnereiern (2)
        • L 05.01 Hühnereier (1)
        • L 05.02 Eierprodukte aus Hühnereiern (2)

34 Suchergebnisse im Bereich "L 05.00 Eier, Eiprodukte"

    1/2 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 05.00-1 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: 3-Hydroxybuttersäure , Bernsteinsäure , Lactat , Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 05.00-1 Technische Regel, 1987-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Milchsäure, Bernsteinsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten; Gaschromatographisches Verfahren
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 05.00-1 :2014-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: 3-Hydroxybuttersäure , Bernsteinsäure , Lactat , Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 05.00-2 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Information: zurückgezogen 2023-12
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Bernsteinsäure , D-3-Hydroxybuttersäure , L-Lactat , L-Milchsäure
    • BVL L 05.00-2 Technische Regel, 1987-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Information: zurückgezogen 2023-12
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten; Enzymatisches Verfahren
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 05.00-2 :2023-12
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Bernsteinsäure , D-3-Hydroxybuttersäure , L-Lactat , L-Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 05.00-2 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Information: zurückgezogen 2023-12
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren; Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 05.00-2 :2023-12
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Bernsteinsäure , D-3-Hydroxybuttersäure , L-Lactat , L-Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 05.00-3 Technische Regel, 2024-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Lipopolysacchariden gramnegativer Bakterien in rohem und wärmebehandeltem Flüssigei sowie Eiprodukten - Limulus-Mikrotiter-Test
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 05.00-3 Technische Regel, 1990-06 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Lipopolysacchariden gramnegativer Bakterien in rohem und wärmebehandeltem Flüssigei sowie Eiprodukten; Limulus-Mikrotiter-Test
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 05.00-3 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Lipopolysaccheride
      Verfahrensprinzipien: Limulus-Mikrotiter-Test
    • BVL L 05.00-4 Technische Regel, 2024-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Eiern und Eiprodukten
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 05.00-4 Technische Regel, 1997-01 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Eiern und Eiprodukten
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 05.00-4 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Untersuchung
      Verfahrensprinzipien: Allgemeine Hinweise
    • BVL L 05.00-5 Technische Regel, 2024-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen Gußverfahren (Referenzverfahren)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 05.00-5 Technische Regel, 1990-06 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen; Gußverfahren (Referenverfahren)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 05.00-5 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Enterobacteriaceae
      Verfahrensprinzipien: Gußverfahren (Referenzverfahren)
    • BVL L 05.00-6 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; (Spatel- und Plattengußverfahren) (Referenzverfahren)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Keimzahl, aerobe (bei 30øC)
      Verfahrensprinzipien: Spatel- und Plattengußverfahren (Referenzverfahren)
    • BVL L 05.00-7 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; Tropfplattenverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: aerobe Keimzahl
      Verfahrensprinzipien: Tropfplattenverfahren
    • BVL L 05.00-8 Technische Regel, 1997-01 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Eiern und Eiprodukten - Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Staphylokokken, Koagulase-positive
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung
    • BVL L 05.00-9 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Eiern und Eiprodukten
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Salmonellen
      Verfahrensprinzipien: Nachweis
    • BVL L 05.00-10 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Information: zurückgezogen 2023-12
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Glucose, Fructose und Saccharose in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 05.00-10 Technische Regel, 2003-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Information: zurückgezogen 2023-12
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Glucose, Fructose und Saccharose in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 05.00-10 :2023-12
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Fructose , Glucose , Saccharose
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 05.00-11 Technische Regel, 1995-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Messung des ph-Wertes in Eiern und Eiprodukten
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 05.00-12 Technische Regel, 2012-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Trockenmasse in Eiern und Eiprodukten
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 103 °C
    • BVL L 05.00-13 Technische Regel, 1991-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Asche in Eiern und Eiprodukten
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Asche
      Verfahrensprinzipien: Veraschung 600 °C
    1/2 Vorblättern Zur letzten Seite

Zusätzliche Informationen

DIN Media Service

zum Seitenanfang
    • © 2025 DIN Media
    • Startseite
    • Impressum
    • AGB der DIN Media GmbH
    • Datenschutzhinweis
    • Cookie-Richtlinie
    • Cookie-Einstellungen
    • Dinmedia.de
    • DIN.de
    • Bleiben Sie auf dem neuesten Stand!
    • News per E-Mail
    • News per Facebook