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28 Suchergebnisse im Bereich "L 05.00 Eier, Eiprodukte"

    1/2 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 05.00-1 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Zurückgezogen"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: 3-Hydroxybuttersäure, Bernsteinsäure, Lactat, Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 05.00-1 Technische Regel, 1987-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Milchsäure, Bernsteinsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten; Gaschromatographisches Verfahren
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 05.00-1:2014-08
      Untersuchungsparameter: 3-Hydroxybuttersäure, Bernsteinsäure, Lactat, Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 05.00-2 Technische Regel, 1987-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten; Enzymatisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Bernsteinsäure, D-3-Hydroxybuttersäure, L-Lactat, L-Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 05.00-2 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Bernsteinsäure, D-3-Hydroxybuttersäure, L-Lactat, L-Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 05.00-3 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Lipopolysacchariden gramnegativer Bakterien in rohem und wärmebehandeltem Flüssigei sowie Eiprodukten; Limulus-Mikrotiter-Test
      Untersuchungsparameter: Lipopolysaccheride
      Verfahrensprinzipien: Limulus-Mikrotiter-Test
    • BVL L 05.00-4 Technische Regel, 1997-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Eiern und Eiprodukten
      Untersuchungsparameter: Untersuchung
      Verfahrensprinzipien: Allgemeine Hinweise
    • BVL L 05.00-5 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen; Gußverfahren (Referenverfahren)
      Untersuchungsparameter: Enterobacteriaceae
      Verfahrensprinzipien: Gußverfahren (Referenzverfahren)
    • BVL L 05.00-6 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; (Spatel- und Plattengußverfahren) (Referenzverfahren)
      Untersuchungsparameter: Keimzahl, aerobe (bei 30øC)
      Verfahrensprinzipien: Spatel- und Plattengußverfahren (Referenzverfahren)
    • BVL L 05.00-7 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; Tropfplattenverfahren
      Untersuchungsparameter: aerobe Keimzahl
      Verfahrensprinzipien: Tropfplattenverfahren
    • BVL L 05.00-8 Technische Regel, 1997-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Eiern und Eiprodukten - Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Untersuchungsparameter: Staphylokokken, Koagulase-positive
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung
    • BVL L 05.00-9 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Eiern und Eiprodukten
      Untersuchungsparameter: Salmonellen
      Verfahrensprinzipien: Nachweis
    • BVL L 05.00-10 Technische Regel, 2003-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Glucose, Fructose und Saccharose in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Fructose, Glucose, Saccharose
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 05.00-11 Technische Regel, 1995-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Messung des ph-Wertes in Eiern und Eiprodukten
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 05.00-12 Technische Regel, 2012-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Trockenmasse in Eiern und Eiprodukten
      Untersuchungsparameter: Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 103 °C
    • BVL L 05.00-13 Technische Regel, 1991-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Asche in Eiern und Eiprodukten
      Untersuchungsparameter: Asche
      Verfahrensprinzipien: Veraschung 600 °C
    • BVL L 05.00-14 Technische Regel, 1991-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtlipidgehaltes in Eiern und Eiprodukten
      Untersuchungsparameter: Lipide
      Verfahrensprinzipien: Heißextraktion
    • BVL L 05.00-15 Technische Regel, 2007-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Eiern und Eiprodukten
      Untersuchungsparameter: Eiweiß, Protein
      Verfahrensprinzipien: Kjeldahl
    • BVL L 05.00-16 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eiern und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Cholesterin, Cholesteringehalt
      Verfahrensprinzipien: Gaschromatographisches Verfahren
    • BVL L 05.00-17 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eiern und Eiprodukten; Enzymatisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Cholesterin
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 05.00-17 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Cholesterin
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
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