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85 Suchergebnisse im Bereich "L 02.00 Milchprodukte"

    1/5 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 02.00-1 Technische Regel, 2021-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milchprodukten
    • BVL L 02.00-2 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Milchprodukten; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Untersuchungsparameter: Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 02.00-3 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Milchprodukten; Verfahren mit festem Nährboden
      Untersuchungsparameter: Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit festem Nährboden
    • BVL L 02.00-5 Technische Regel, 1980-09 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Bestimmung der Keimzahl in Milchprodukten; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Keimzahl (bei 30øC)
      Verfahrensprinzipien: Gußverfahren
    • BVL L 02.00-6 Technische Regel, 2002-05 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Säuregrades von flüssigen Milchprodukten nach Soxhlet-Henkel
      Untersuchungsparameter: Säuregrad
      Verfahrensprinzipien: Säure-Base-Titration (Soxhlet-Henkel-Verfahren)
    • BVL L 02.00-7 Technische Regel, 2020-02 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Milchprodukten nach Röse-Gottlieb
    • BVL L 02.00-8 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Milchprodukten
      Untersuchungsparameter: Salmonellen
      Verfahrensprinzipien: Nachweis
    • BVL L 02.00-9 Technische Regel, 2010-09 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Lactose- und Galactosegehaltes von Milch und Milchprodukten - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen deutschen Norm DIN 10344, Ausgabe August 1982 und Ergänzung durch die § 64 Arbeitsgruppe "Chemisch-physikalische Untersuchungsverfahren für Milch und Milchprodukte")
      Untersuchungsparameter: Galactose, Lactose
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 02.00-10 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen in Milchprodukten; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Hefen, Schimmelpilze
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung der Anzahl (Referenzverfahren)
    • BVL L 02.00-11 Technische Regel, 2022-04 [AKTUELL]

      Information:

      Durchführung nach L 01.00-20

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Milchprodukten nach dem gravimetrischen Weibull-Berntrop-Verfahren
    • BVL L 02.00-11 Technische Regel, 2013-08 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes von Milchprodukten nach dem gravimetrischen Weibull-Berntrop-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10342, Ausgabe September 1992)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 02.00-11:2022-04
      Untersuchungsparameter: Fett
      Verfahrensprinzipien: Weibull-Verfahren
    • BVL L 02.00-12 Technische Regel, 2009-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose in Milcherzeugnissen und Speiseeis - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10326, Ausgabe Dezember 2007)
      Untersuchungsparameter: Glucose, Saccharose
      Verfahrensprinzipien: enzymatisches Verfahren
    • BVL L 02.00-15 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Milchprodukten; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 02.00-16/1 Technische Regel, 2011-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an L- und D-Milchsäure (L- und D-Lactat) in Milch und Milchprodukten - Enzymatisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: D-Lactat, D-Milchsäure, L-Lactat, L-Milchsäure, Lactat, Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 02.00-16/2 Technische Regel, 2010-09 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des L- und D-Milchsäuregehaltes (L- und D-Lactat) in Milch und Milchprodukten - Reflektometrisches Verfahren (Screening-Verfahren)
    • BVL L 02.00-17 Technische Regel, 1988-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Staphylokokken-Thermonuclease in Milchprodukten; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Thermonuclease
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Toluidinblau (Referenzverfahren)
    • BVL L 02.00-18 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Nitratgehaltes in Milchprodukten; Xylenol-Verfahren
      Untersuchungsparameter: Nitrat
      Verfahrensprinzipien: Xylenol-Verfahren
    • BVL L 02.00-19 Technische Regel, 1991-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Molkenproteinanteils im Gesamtprotein von Milchprodukten; Polarographische Methode
      Untersuchungsparameter: Molkenprotein
      Verfahrensprinzipien: Polarographische Methode
    • BVL L 02.00-20 Technische Regel, 1991-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis der Tierart bei Milchprodukten mit Hilfe der isoelektrischen Fokussierung (PAGIF)
      Untersuchungsparameter: Tierart
      Verfahrensprinzipien: Isoelektrische Fokussierung (Nachweis)
    • BVL L 02.00-21 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Milchprodukten; Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Untersuchungsparameter: Bacillus cereus
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung
    1/5 Vorblättern Zur letzten Seite

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