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      • L 00.00 Lebensmittel (allgemein) (259)
        • L 00.90 Sensorik (allgemein) (24)

259 Suchergebnisse im Bereich "L 00.00 Lebensmittel (allgemein)"

    1/13 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 00.00-2 Technische Regel, 1981-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Nachweis und Bestimmung der Aflatoxine B₁, B₂, G₁ und G₂ in Lebensmitteln
      Untersuchungsparameter: Aflatoxin (B1, B2, G1, G2)
      Verfahrensprinzipien: DC
    • BVL L 00.00-3(EG) Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Zurückgezogen"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des von Bedarfsgegenständen in Lebensmittel übergegangenen Vinylchlorids - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 29. April 1981 zur Festlegung der gemeinschaftlichen Analysemethode für die amtliche Prüfung auf Vinylchlorid, das von Bedarfsgegenständen in Lebensmittel übergegangen ist (81/432/EWG) (ABl. EG Nr. L 167/7 vom 24.6.1981)
      Untersuchungsparameter: Vinylchlorld
    • BVL L 00.00-3(EG) Technische Regel, 1981-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung des von Bedarfsgegenständen in Lebensmittel übergegangenen Vinylchlorids
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 00.00-3(EG):2014-02
      Untersuchungsparameter: Vinylchlorld
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 00.00-3(EG) Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung des von Bedarfsgegenständen in Lebensmittel übergegangenen Vinylchlorids; Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 00.00-3(EG):2014-02
      Untersuchungsparameter: Vinylchlorld
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 00.00-4 Technische Regel, 1982-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung von monomerem Acrylnitril in (Prüf-)Lebensmitteln
      Untersuchungsparameter: Acrylnitril, monomeres
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 00.00-5 Technische Regel, 1982-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Ambulante Temperaturmessung bei gefrorenen und tiefgefrorenen Lebensmitteln; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Temperatur
      Verfahrensprinzipien: ambulante Messung
    • BVL L 00.00-6 Technische Regel, 1995-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von primären aromatischen Aminen in wäßrigen Prüflebensmitteln
      Untersuchungsparameter: Amine, primäre, aromatische
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 00.00-6 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von primären aromatischen Aminen in wässrigen Prüflebensmitteln; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Amine, primäre, aromatische
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 00.00-7(EG) Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren zur Kontrolle der Einhaltung der zulässigen Höchstwerte (Maximum Residue Levels - MRLS) für Pestizidrückstände in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 11. Juli 2002 zur Festlegung gemeinschaftlicher Probenahmemethoden zur amtlichen Kontrolle von Pestizidrückständen in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs und zur Aufhebung der Richtlinie 79/700/EWG (2002/63/EG) (ABl. EG Nr. L 187/32 vom 16.7.2002)
      Untersuchungsparameter: Pestizide, Pflanzenschutzmittel, Probenahme, Probenahmeverfahren, Stichprobenumfang
      Verfahrensprinzipien: Hinweise zu Probenahmeverfahren und Stichprobenumfang
    • BVL L 00.00-7(EG) Berichtigung Technische Regel, 2004-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren zur Kontrolle der Einhaltung der zulässigen Höchstwerte (Maximum Residue Levels - MRLS) für Pestizidrückstände in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 11. Juli 2002 zur Festlegung gemeinschaftlicher Probenahmemethoden zur amtlichen Kontrolle von Pestizidrückständen in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs und zur Aufhebung der Richtlinie 79/700/EWG (2002/63/EG) (ABl. EG Nr. L 187/32 vom 16.7.2002); Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Pestizide, Pflanzenschutzmittel, Probenahme, Probenahmeverfahren, Stichprobenumfang
      Verfahrensprinzipien: Hinweise zu Probenahmeverfahren und Stichprobenumfang
    • BVL L 00.00-8 Technische Regel, 1984-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Immunchemischer Nachweis von Proteinen in Lebensmitteln mit Hilfe von Präzipitationstechniken; Allgemeine Hinweise für die Qualitätskontrolle von Antisera
      Untersuchungsparameter: Proteine
      Verfahrensprinzipien: Immunchemischer Nachweis
    • BVL L 00.00-8 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Immunchemischer Nachweis von Proteinen in Lebensmitteln mit Hilfe von Präzipitationstechniken - Allgemeine Hinweise für die Qualitätskontrolle von Antisera; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Proteine
      Verfahrensprinzipien: Immunchemischer Nachweis
    • BVL L 00.00-9 Technische Regel, 1984-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Konservierungsstoffen in fettarmen Lebensmitteln
      Untersuchungsparameter: Benzoesäure, Konservierungsstoffe, Sorbinsäure, para-Hydroxibenzoesäure-ethylester, para-Hydroxibenzoesäure-methylester, para-Hydroxibenzoesäure-propylester
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 00.00-10 Technische Regel, 1984-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Konservierungsstoffen in fettreichen Lebensmitteln
      Untersuchungsparameter: Benzoesäure
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 00.00-11 Technische Regel, 1984-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Antioxidationsmitteln in Lebensmitteln
      Untersuchungsparameter: 4-Methoxy-2,6-di-tert-butylphenol, ACP, Antioxidationsmittel, Ascorbylpalmitat, BHA, BHT, Butylhydroxyanisol, Butylhydroxytoluol, DG, Dodecylgallat, EMO, Ethoxyquin, NDGA, Nordihydroguajaretsäure, OG, Octylgallat, PG, Propylgallet, TBHQ, THBP, Tocopherole, Trihydroxybutyrophenon, di-BHA, tert-Butylhydrochinon
      Verfahrensprinzipien: DC (Nachweis)
    • BVL L 00.00-11 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Antioxidationsmitteln in Lebensmitteln; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: 4-Methoxy-2,6-di-tert-butylphenol, ACP, Antioxidationsmittel, Ascorbylpalmitat, BHA, BHT, Butylhydroxyanisol, Butylhydroxytoluol, DG, Dodecylgallat, EMO, Ethoxyquin, NDGA, Nordihydroguajaretsäure, OG, Octylgallat, PG, Propylgallet, TBHQ, THBP, Tocopherole, Trihydroxybutyrophenon, di-BHA, tert-Butylhydrochinon
      Verfahrensprinzipien: DC (Nachweis)
    • BVL L 00.00-12 Technische Regel, 1993-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von polychlorierten Biphenylen (PCB) in Lebensmitteln
      Untersuchungsparameter: Biphenyle, polychlorierte, PCB
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 00.00-13 Technische Regel, 1986-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von natürlichen Dickungsmitteln in Lebensmitteln
      Untersuchungsparameter: Agar, Carboxymethylcellulose, Carrageen, Dickungsmittel, natürliche, Guar, Gummi arabicum, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Pektin, Propylenglykolalginat, Tragant, Xanthan
      Verfahrensprinzipien: GC (Nachweis)
    • BVL L 00.00-13 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von natürlichen Dickungsmitteln in Lebensmitteln; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Agar, Carboxymethylcellulose, Carrageen, Dickungsmittel, natürliche, Guar, Gummi arabicum, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Pektin, Propylenglykolalginat, Tragant, Xanthan
      Verfahrensprinzipien: GC (Nachweis)
    • BVL L 00.00-14 Technische Regel, 2022-04 [AKTUELL]

      Information:

      zurückgezogen (2022-04)

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Messung der Radioaktivität von Lebensmitteln
    1/13 Vorblättern Zur letzten Seite

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