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    • L Lebensmittel (1641)
      • L 36.00 Biere, bierähnliche Getränke (19)

21 Suchergebnisse im Bereich "L 36.00 Biere, bierähnliche Getränke"

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    • BVL L 36.00-1 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Information: zurückgezogen 2023-12
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Immunologischer Nachweis von Enzym- und Rohfruchtproteinen in Bier - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony lmmunelektrophorese nach Grabar und Williams (beide teilweise in der Modifikation nach Scheidegger), Gegenstromelektrophorese nach Gocke und Howe - Routineverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 36.00-1 Technische Regel, 1982-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Immunologischer Nachweis von Enzym- und Rohfruchtproteinen in Bier; Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony, Immunelektrophorese nach Grabar und Williams (beide teilweise in der Modifikation nach Scheidegger), Gegenstromelektrophorese nach Gocke und Howe; Routineverfahren
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 36.00-1 :2023-12
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Proteine
      Verfahrensprinzipien: Immunologischer Nachweis(Routineverfahren)
    • BVL L 36.00-1 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Immunologischer Nachweis von Enzym- und Rohfruchtproteinen in Bier - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony, Immunelektrophorese nach Graber und Williams (beide teilweise in der Modifikation nach Scheidegger), Gegenstromelektrophorese nach Gocke und Howe - Routineverfahren; Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 36.00-1 :2023-12
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Proteine
      Verfahrensprinzipien: Immunologischer Nachweis(Routineverfahren)
    • BVL L 36.00-2 Technische Regel, 1989-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Messung des pH-Wertes in Bier
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 36.00-3 Technische Regel, 1989-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der relativen Dichte d 20/20 von Würze und Bier
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Dichte, relative
      Verfahrensprinzipien: Pyknometer-Verfahren
    • BVL L 36.00-3a Technische Regel, 1989-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der relativen Dichte d 20/20 von Würze und Bier; Biegeschwinger-Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Dichte, relative
      Verfahrensprinzipien: Biegeschwinger-Verfahren
    • BVL L 36.00-4 Technische Regel, 1986-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Ermittlung des Stammwürzegehaltes von Bier aus dem Gehalt an Alkohol und wirklichem Extrakt; Destillationsmethode
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stammwürze
      Verfahrensprinzipien: Destillationsmethode
    • BVL L 36.00-4 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Ermittlung des Stammwürzegehaltes von Bier aus dem Gehalt an Alkohol und wirklichem Extrakt - Destillationsmethode; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stammwürze
      Verfahrensprinzipien: Destillationsmethode
    • BVL L 36.00-5 Technische Regel, 1986-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Ermittlung des Stammwürzegehaltes von Bier aus der Refraktionszahl R und der relativen Dichte d 20/4; Refraktometer-Methode
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stammwürze
      Verfahrensprinzipien: Refraktometer-Methode
    • BVL L 36.00-5 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Ermittlung des Stammwürzegehaltes von Bier aus der Refraktionszahl R und der relativen Dichte d 20/4 - Refraktometer-Methode; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stammwürze
      Verfahrensprinzipien: Refraktometer-Methode
    • BVL L 36.00-6 Technische Regel, 1986-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Nitrosaminen in Bier
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrosamine
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 36.00-7 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Information: zurückgezogen 2023-12
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Enzymprotein in Bier mit Hilfe des Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA) - Routineverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Papain
    • BVL L 36.00-7 Technische Regel, 1986-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Enzymprotein in Bier mit Hilfe des Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA); Routineverfahren
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 36.00-7 :2023-12
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Papain
      Verfahrensprinzipien: ELISA (Routineverfahren)
    • BVL L 36.00-8 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sulfit in Bier
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Sulfit
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 36.00-9 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Konservierungsstoffen in Bier
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Konservierungsstoffe
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 36.00-10 Technische Regel, 1989-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Halogenessigsäuren in Bier
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Halogenessigsäuren
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 36.00-11 Technische Regel, 1997-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Rohfruchtproteinen (Mais bzw. Reis) in Bier mit Hilfe des Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA) - Routineverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Proteine , Rohfruchtproteine
      Verfahrensprinzipien: ELISA
    • BVL L 36.00-11 Berichtigung Technische Regel, 2007-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Rohfruchtproteinen (Mais bzw. Reis) in Bier mit Hilfe des Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA) - Routineverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Rohfruchteiweiß , Rohfruchtprotein
      Verfahrensprinzipien: ELISA
    • BVL L 36.00-12 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Ethanol in Bier mit geringem Alkoholgehalt
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Ethanol
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 36.00-12 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ethanol in Bier mit geringem Alkoholgehalt; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Ethanol
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
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