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    • L Lebensmittel (1641)
      • L 07.00 Fleischerzeugnisse warmblütiger Tiere (79)
        • L 07.03/05 Pökelwaren Rind, gegart, ungeräuchert /Fleischkonserve Rind (1)
        • L 07.03 Pökelwaren Rind, gegart, ungeräuchert (1)
        • L 07.18 Hackfleischerzeugnisse roh, auch Brühwurstfabrikate, auch tiefgefroren (1)

87 Suchergebnisse im Bereich "L 07.00 Fleischerzeugnisse warmblütiger Tiere"

    1/5 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 06.00-56 Technische Regel, 2007-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sojaprotein in Fleisch und Fleischerzeugnissen - Enzymimmunologisches Verfahren
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 06.00-56 :2024-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Sojaeiweiß , Sojaprotein
      Verfahrensprinzipien: Enzymimmunologisches Verfahren
    • BVL L 07.00-1 Technische Regel, 1980-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Vorbereitung von Fleischerzeugnissen zur chemischen Untersuchung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Probenvorbereitung
      Verfahrensprinzipien: Chemische Untersuchung
    • BVL L 07.00-2 Technische Regel, 1980-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Messung des pH-Wertes in Fleischerzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 07.00-3 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehaltes in Fleischerzeugnissen - Gravimetrisches Verfahren - Referenzverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 103 °C
    • BVL L 07.00-4 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Fleischerzeugnissen - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Asche
      Verfahrensprinzipien: gravimetrisch
    • BVL L 07.00-5/1 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes (Natriumchlorid) in Fleischerzeugnissen - Potentiometrische Endpunktbestimmung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Kochsalz , Natriumchlorid
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrische Titration
    • BVL L 07.00-5/2 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes (Natriumchlorid) in Fleischerzeugnissen - Endpunktbestimmung nach Volhard
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Kochsalz , Natriumchlorid
      Verfahrensprinzipien: Titration-Endpunkt nach Volhard
    • BVL L 07.00-6 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes in Fleischerzeugnissen - Gravimetrisches Verfahren nach Weibull-Stoldt - Referenzverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Fett
      Verfahrensprinzipien: SoXhlet-Verfahren
    • BVL L 07.00-7 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Fleischerzeugnissen - Titrimetrisches Verfahren nach Kjeldahl - Referenzverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Eiweiß , Protein
      Verfahrensprinzipien: Kjeldahl
    • BVL L 07.00-8 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Hydroxyprolingehaltes in Fleischerzeugnissen - Photometrisches Verfahren nach saurem Aufschluss (Referenzverfahren)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Hydroxyprolin
      Verfahrensprinzipien: photometrisch, saurer Aufschluss
    • BVL L 07.00-9 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes in Fleischerzeugnissen - Photometrisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Gesamtphosphor , Phosphorgehalt
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 07.00-10 Technische Regel, 1980-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Nachweis von Lebensmittelfarbstoffen in oberflächenbehandelten Räucherwaren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Lebensmittelfarbstoffe
      Verfahrensprinzipien: DC und Spektralphotometrie (Nachweis)
    • BVL L 07.00-11 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Fleischerzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Salmonellen
      Verfahrensprinzipien: Nachweis
    • BVL L 07.00-12 Technische Regel, 1990-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Nitrit- und Nitratgehaltes in Fleischerzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrat , Nitrit
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 07.00-13 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Citronensäure (Citrat) in Fleischerzeugnissen - Enzymatisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Citrat , Citronensäure
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
    • BVL L 07.00-14 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Essigsäure (Acetat) in Fleischerzeugnissen - Enzymatisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Acetat , Essigsäure
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
    • BVL L 07.00-14 Berichtigung Technische Regel, 2021-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Essigsäure (Acetat) in Fleischerzeugnissen - Enzymatisches Verfahren; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Acetat , Essigsäure
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
    • BVL L 07.00-15 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von D- und L-Milchsäure (D- und L-Lactat) in Fleischerzeugnissen - Enzymatisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: D- und L-Lactat , D- und L-Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
    • BVL L 07.00-15 Berichtigung Technische Regel, 2018-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von D- und L-Milchsäure (D- und L-Lactat) in Fleischerzeugnissen - Enzymatisches Verfahren; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: D- und L-Milchsäure (D- und L-Lactat)
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 07.00-16 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von D-Gluconsäure (D-Gluconat) in Fleischerzeugnissen - Enzymatisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: D-Gluconat , D-Gluconsäure
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
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