close-plus angle-down angle-up angle-left angle-right back next link-extern arrow-down arrow-right checkmark edit add date time place contact cart-small eye delete update history download zoom media normenticker mediathek normenticker bibliothek flatrate close menu search barcode-scan login logout cart prev next breadcrumb options email facebook-logo twitter phone Nautos Club Goggles Normungsmonitoring smartphone dashboard user-management help feeback print whatsapp facebook googleplus linkedin xing network flag-new flag-new-en per cent badge dinacademy payment economize shipping encoding workingpaper content features licenses summary user-data user-data-inverted checkmark-round checkmark-round-inverted cross-round comfort

Damit wir unsere Webseiten nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn Sie die Webseiten weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und unserer Cookie-Richtlinie.

    • Notwendig

      Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.

    • Funktional

      Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

    • Personalisierung

      Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern. So können Sie beispielsweise auf Basis einer vorherigen (z. B. Produktsuche) bei einem erneuten Besuch unserer Webseite komfortabel auf selbige zurückgreifen. 

  • Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).

Navigation

Neuer Inhalt

Suche

Erweiterte Suche Geführte Suche
  • Preise und Anmeldung
  • Login
    • Subuser-Login
    • Passwort vergessen
  • DIN Media Logo

Hauptnavigation

  • Dokumente
    • Gesamtinhalt
    • Lebensmittel
    • Bedarfsgegenstände
    • Kosmetische Mittel
    • Tabakerzeugnisse
    • Futtermittel
    • Gentechnik
    • Historische Dokumente
  • Neues
  • Funktionen
    • Anmeldung
    • Anmeldung Mehrplatznutzer
    • Nutzerverwaltung für Mehrplatznutzer

Servicenavigation

  • Kontakt

Geführte Suche

Schränken Sie die Anzeige der Dokumente weiter ein:

  • Geführte Suche
    • K kosmetische Mittel (88)
      • K 84.00 Kosmetische Mittel (allgemein) (86)
        • K 84.02 Mittel zur Beeinflussung des Aussehens der Haut (3)
        • K 84.04 Haarreinigungs-, -pflege und -behandlungsmittel (12)
        • K 84.06 Reinigungs- und Pflegemittel für Mund, Zähne und Zahnersatz (7)
        • K 84.08 Mittel zur Beeinflussung des Körpergeruchs und zur Vermittlung von Geruchseindrücken (2)
        • K 84.50 Farbstoffe für kosmetische Mittel mit Schleimhautkontakt (10)

86 Suchergebnisse im Bereich "K kosmetische Mittel"

    Zur ersten Seite Zurückblättern 5/5
    • BVL K 84.50-3 Technische Regel, 2022-03 [AKTUELL]

      Information: zurückgezogen (2022-03)
      Titel (deutsch): Untersuchung von kosmetischen Mitteln - (zugelassene Stoffe) - Lumiflavin in 6,7-Dimethyl-9-(1'-D-ribityl)-isolalloxazin E 101 - Anmerkung 8 zu Anlage 3 Teil A der Kosmetik-Verordnung vom 16.12.1977 (BGBl 1 S. 2612) i. d. F. vom 18.7.1980 (BGBl 1 S. 1020)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL K 84.50-3 Technische Regel, 1982-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Lumiflavin in 6,7-Dimethyl-9-(1'-D-ribityl)-isoalloxazin E101
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL K 84.50-3 :2022-03
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Lumiflavin
      Verfahrensprinzipien: Photometrie
    • BVL K 84.50-4 Technische Regel, 2022-03 [AKTUELL]

      Information: zurückgezogen (2022-03)
      Titel (deutsch): Untersuchung von kosmetischen Mitteln - (zugelassene Stoffe) - Höhere aromatische Kohlenwasserstoffe in Kohlenstoff (Teil von E 153) - Anmerkung 9 zu Anlage 3 Teil A der Kosmetik-Verordnung vom 16.12.1977 (BGBl I S. 2612) i. d. F. vom 18.7.1980 (BGBl I S. 1021)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL K 84.50-4 Technische Regel, 1982-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Höhere aromatische Kohlenwasserstoffe in Kohlenstoff (Teil von E153)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL K 84.50-4 :2022-03
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: aromatische Kohlenwasserstoffe
      Verfahrensprinzipien: Gravimetrische Bestimmung
    • BVL K 84.50-5 Technische Regel, 2022-03 [AKTUELL]

      Information: zurückgezogen (2022-03)
      Titel (deutsch): Untersuchung von kosmetischen Mitteln - (zugelassene Stoffe) - In Salzsäure lösliche Bestandteile in Titandioxid und seinen Gemischen mit Glimmer E 171 - Anmerkung 10 zu Anlage 3 Teil A der Kosmetik-Verordnung vom 16.12.1977 (BGBl \ S. 2612) 1. d. F. vom 18.7.1980 (BGBl I S. 1021)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL K 84.50-5 Technische Regel, 1982-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): In Salzsäure lösliche Bestandteile in Titandioxid und seinen Gemischen mit Glimmer E171
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL K 84.50-5 :2022-03
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Titandioxid , salzsäurelösliche Bestandteile
      Verfahrensprinzipien: Gravimetrische Bestimmung
    Zur ersten Seite Zurückblättern 5/5

Zusätzliche Informationen

DIN Media Service

zum Seitenanfang
    • © 2025 DIN Media
    • Startseite
    • Impressum
    • AGB der DIN Media GmbH
    • Datenschutzhinweis
    • Cookie-Richtlinie
    • Cookie-Einstellungen
    • Dinmedia.de
    • DIN.de
    • Bleiben Sie auf dem neuesten Stand!
    • News per E-Mail
    • News per Facebook