BVL L 06.15-1(EG)bis3(EG) : 2025-04 [AKTUELL]

Sie haben noch keinen Zugriff auf den Volltext.

Sie möchten Ihr Paket erweitern?

Dann buchen Sie noch heute Ihre gewünschten Zusatzpakete.


Bei Fragen zur Paketergänzung helfen wir Ihnen gern weiter!


Ihr Team Abo- und Medienservice

Telefon  +49 30 58885700-12
E-Mail mediaservice@dinmedia.de


Dokumentart:
Technische Regel
Titel (deutsch):
Untersuchung von Lebensmitteln - Methoden zur Untersuchung von frischem Schweinefleisch auf Trichinen - Anhang I der Richtlinie des Rates vom 21. Dezember 1976 über die Untersuchung von frischem Schweinefleisch auf Trichinen bei der Einfuhr aus Drittländern (77/96/EWG) (ABI. EG Nr. L 26/70 vom 31.1.1977)
Originalsprachen: Deutsch
Preis:
25,90 EUR