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    • L Lebensmittel (1641)
      • L 46.00 Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe, Kaffee-Zusätze (28)
        • L 46.03 Kaffee-Extrakte (10)

10 Suchergebnisse im Bereich "L 46.03 Kaffee-Extrakte"

    • BVL L 46.03-E(EG) und 1(EG) bis 3(EG) ; L 46.03-E(EG):2014-02 ; L 46.03-E(EG) und 1EG:2014-02 ; L 46.03-E(EG) und 2EG:2014-02 ; L 46.03-E(EG) und 3EG:2014-02 Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Analysenmethoden für - Kaffee-Extrakte und Zichorien-Extrakte - Anhänge I und II der Ersten Richtlinie der Kommission vom 13. November 1979 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden zur Überwachung der Zusammensetzung von Kaffee-Extrakten und Zichorien-Extrakten (79/1066/EWG) (ABl. EG Nr. L327/18 vom 24.12.1979)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Coffein , Koffein , Trockenmasse
    • BVL L 46.03-E(EG)und1(EG)bis3(EG) Technische Regel, 1981-01 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Analysenmethoden für Kaffee-Extrakte und Zichorien-Extrakte
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 46.03-E(EG) und 1(EG) bis 3(EG) :2014-02
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Coffein , Koffein , Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren, Vakuumtrocknung
    • BVL L 46.03-4 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Verfahren für Kaffee-Extrakt (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10776-2, Ausgabe Juli 2016)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Säuregrad , pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: potentiometrisch, Titration, pH-Messung
    • BVL L 46.03-5 Technische Regel, 2006-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehaltes nach Karl Fischer in Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Referenzverfahren für Kaffee-Extrakt (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN 10772-2, Ausgabe Mai 2005)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Wasser
      Verfahrensprinzipien: Karl-Fischer-Titration
    • BVL L 46.03-6 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des unlöslichen Anteils von Kaffee-Extrakt (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10768, Ausgabe Oktober 1989)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 46.03-6 Technische Regel, 1990-06 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des unlöslichen Anteils von Kaffee-Extrakt
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 46.03-6 :2017-10
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Anteil, unlöslicher
      Verfahrensprinzipien: Filtration
    • BVL L 46.03-7 Technische Regel, 2004-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der freien und Gesamt-Kohlenhydrate in Kaffee-Extrakt - Verfahren mit Hochleistungs-Anionenaustausch-Chromatographie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10780, Ausgabe Februar 2003)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Arabinose , Fructose , Galactose , Gesamt-Kohlenhydrate , Glucose , Mannit , Mannose , Xylose , freie Kohlenhydrate
      Verfahrensprinzipien: HPAC, ameriometrischer Detektor
    • BVL L 46.03-8 Technische Regel, 2018-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Masseverlustes von Kaffee-Extrakt - Vakuum-Trockenschrank-Verfahren (Routineverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10764 Teil 2, Februar 2014)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Masseverlust
      Verfahrensprinzipien: Vakuum-Trockenschrank-Verfahren
    • BVL L 46.03-9 Technische Regel, 2007-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Masseverlustes von Kaffee-Extrakt - Trockenschrankverfahren bei Normaldruck (Routineverfahren) (Übernahme der gleichlautenden Deutschen Norm DIN 10764-4, Ausgabe März 2007)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Feuchtegehalt , Masseverlust
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 95°C
    • BVL L 46.03-10 Technische Regel, 2024-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Trockensubstanzgehalts von Kaffee-Extrakten - Seesandverfahren für flüssige oder pastenförmige Kaffee-Extrakte (Übernahme der Norm DIN ISO 22994, Mai 2024)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Trockenmassegehalt
      Verfahrensprinzipien: Seesand-Verfahren; Wägung nach Trocknung

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