close-plus angle-down angle-up angle-left angle-right link-extern arrow-down arrow-right checkmark edit add date time place contact cart-small eye delete update history download zoom media normenticker mediathek normenticker bibliothek flatrate close menu search barcode-scan login cart prev next breadcrumb options email facebook-logo twitter phone Nautos Club Goggles Normungsmonitoring smartphone dashboard user-management help feeback print whatsapp facebook googleplus linkedin xing network flag-new flag-new-en per cent badge dinacademy payment economize shipping encoding workingpaper content features licenses summary user-data checkmark-round cross-round comfort

Damit wir unsere Webseiten nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn Sie die Webseiten weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und unserer Cookie-Richtlinie.

    • Notwendig

      Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.

    • Funktional

      Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

    • Personalisierung

      Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern. So können Sie beispielsweise auf Basis einer vorherigen (z. B. Produktsuche) bei einem erneuten Besuch unserer Webseite komfortabel auf selbige zurückgreifen. 

  • Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).

Navigation

Neuer Inhalt

Suche

Erweiterte Suche Geführte Suche
  • Registrieren
  • Login
    • IP-Firmen-Zugang
    • Passwort vergessen
  • Beuth Verlag

Hauptnavigation

  • Dokumente
    • Gesamtinhalt
    • Lebensmittel
    • Bedarfsgegenstände
    • Kosmetische Mittel
    • Tabakerzeugnisse
    • Futtermittel
    • Gentechnik
    • Historische Dokumente
  • Neues

Servicenavigation

  • FAQ
  • Kontakt

Geführte Suche

Schränken Sie die Anzeige der Dokumente weiter ein:

  • Geführte Suche
    • L Lebensmittel (1641)
      • L 46.00 Kaffee, Kaffee-Ersatzstoffe, Kaffee-Zusätze (28)
        • L 46.02 Röstkaffee (7)

7 Suchergebnisse im Bereich "L 46.02 Röstkaffee"

    • BVL L 46.02-1 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehaltes in Röstkaffee nach Karl Fischer; Referenzverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10772-1, Ausgabe Juni 2009)
      Untersuchungsparameter: Wasser
      Verfahrensprinzipien: Karl-Fischer-Titration
    • BVL L 46.02-2 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils - Verfahren für Röstkaffee (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10775, Ausgabe Juli 2016)
      Untersuchungsparameter: Extrakt, wasserlöslicher Extraktanteil
      Verfahrensprinzipien: Extraktion,Trocknung bei 103 °C, gravimetrisch
    • BVL L 46.02-3 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes und des Säuregrads - Verfahren für Röstkaffee (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10776-1, Ausgabe Juli 2016)
      Untersuchungsparameter: Säuregrad, pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: potentiometrisch, Titration, pH-Messung
    • BVL L 46.02-4 Technische Regel, 2012-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Röstkaffee - HPLC-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10779, Ausgabe März 2011)
      Untersuchungsparameter: 16-O-Methylcafestol
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 46.02-5 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Röstkaffee - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14132, Ausgabe September 2009)
      Untersuchungsparameter: Ochratoxin A
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 46.02-6 Technische Regel, 2004-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Massenverlustes von gemahlenem Röstkaffee bei 103 °C (Routineverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10781, Ausgabe November 2000)
      Untersuchungsparameter: Feuchtigkeitsgehalt, Massenverlust, Trockensubstanz
      Verfahrensprinzipien: Gravimetisches Verfahren
    • BVL L 46.02-7 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Korngröße von gemahlenem Röstkaffee - Luftstrahlsieb-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10765, Ausgabe Juli 2016)
      Untersuchungsparameter: Korngröße
      Verfahrensprinzipien: Luftstrahlsieb-Verfahren

Zusätzliche Informationen

Beuth Verlag Service

zum Seitenanfang
    • © 2022 Beuth Verlag
    • Startseite
    • Impressum
    • AGB der Beuth Verlag GmbH
    • Datenschutzhinweis
    • Cookie-Richtlinie
    • Cookie-Einstellungen
    • Beuth.de
    • DIN.de
    • Bleiben Sie auf dem neuesten Stand!
    • News per E-Mail
    • News per Twitter
    • News per Facebook