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    • L Lebensmittel (1641)
      • L 13.00 Fette, Öle (87)
        • L 13.03/04 Pflanzliche Fette und Öle (5)

5 Suchergebnisse im Bereich "L 13.03/04 Pflanzliche Fette und Öle"

    • BVL L 13.03/04-1 Technische Regel, 1987-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der freien individuellen Tocopherole (Tocopherole und Tocotrienole) in Speisefetten und Speiseölen
      Untersuchungsparameter: Tocopherole, Tocotrienole
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 13.03/04-2 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Ersetzt durch“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an trans-Fettsäure-Isomeren in pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 15304, Juli 2002)
      Untersuchungsparameter: trans-Fettsäure-Isomere
    • BVL L 13.03/04-3 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung thermischer Abbauprodukte des Chlorophyll a und a' (Pheophytin a, a' und Pyropheophytin) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 29841, Oktober 2016)
      Untersuchungsparameter: Pheophytin a, a' und Pyropheophytin
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 13.03.06-1 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Kakaobutter-Äquivalenten in Kakaobutter durch hochauflösende Kapillar-Gaschromatographie (HR-GC) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 23275-1, Ausgabe März 2009)
      Untersuchungsparameter: Borneo-Talg, Illipe, Kakaobutteräquivalente, Kokum gurgi, Mangokern, Palmöl, Sal, Shea, Tengkawang
      Verfahrensprinzipien: HR-GC
    • BVL L 13.03.06-2 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Quantifizierung von Kakaobutter-Äquivalenten in Kakaobutter durch hochauflösende Kapillar-Gaschromatographie (HR-GC) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 23275-2, Ausgabe März 2009)
      Untersuchungsparameter: Borneo-Talg, Illipe, Kakaobutteräquivalente, Kokum gurgi, Mangokern, Palmöl, Sal, Shea, Tengkawang
      Verfahrensprinzipien: HR-GC

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