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      • L 15.00 Getreide (36)
        • L 15.05 Mais (4)

6 Suchergebnisse im Bereich "L 15.05 Mais"

    • BVL L 15.05-1 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis gentechnischer Veränderungen in Mais (Zea mays L.) mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Restriktionsanalyse oder Hybridisierung des PCR-Produktes
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: DNA , gentechnische Veränderung
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung mit PCR (Polymerase Chain Reaction) und Restriktionsanalyse oder Hybridisierung des PCR-Produktes
    • BVL L 15.05-1 Technische Regel, 2002-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis gentechnischer Veränderungen in Mais (Zea mays L.) mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Restriktionsanalyse oder Hybridisierung des PCR-Produktes
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 15.05-1 :2024-11
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: DNA , gentechnische Veränderung
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung mit PCR (Polymerase Chain Reaction) und Restriktionsanalyse oder Hybridisierung des PCR-Produktes
    • BVL L 15.05-2 Technische Regel, 2019-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Fumonisin B1 und B2 in Mais - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 13585, März 2002)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 15.05-2 Technische Regel, 2004-07 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Fumonisin B₁ und B₂ in Mais - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 13585, Ausgabe März 2002)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 15.05-2 :2019-12
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Fumonisin B1 , Fumonisin B2
      Verfahrensprinzipien: HPLC/Festphasenextraktion
    • BVL L 15.05-3 Technische Regel, 2006-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Fumonisin B₁ und B₂ in Maiserzeugnissen - HPLC-Verfahren mit Immunoaffinitätssäulen-Reinigung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14352, Ausgabe Oktober 2004)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Fumonisin B1 , Fumonisin B2
      Verfahrensprinzipien: HPLC mit Immunoaffinitätssäulen-Reinigung
    • BVL L 15.05-4 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (Übernahme der Norm DIN EN ISO 6540, Juni 2021)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Feuchtegehalt
      Verfahrensprinzipien: Wägung nach Trocknung

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