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4 Suchergebnisse im Bereich "L 15.01 Weizen"

    • BVL L 15.01-5 Technische Regel, 2016-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizen und Weizenmehl - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21415-2, Ausgabe März 2016)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Feuchtgluten , Gluten , Glutengehalt , Glutenindex
      Verfahrensprinzipien: Mechanisches Verfahren
    • BVL L 15.01-8 Technische Regel, 2021-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Feuchte und des Proteins in ganzen Weizenkörnern - Verfahren der Nahinfrarot-Spektroskopie (Übernahme der Norm DIN EN 15948, Dezember 2020)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Feuchte , Protein
      Verfahrensprinzipien: Nahinfrarot-Spektroskopie
    • BVL L 15.01-9 Technische Regel, 2020-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Zearalenon und Trichothecenen einschließlich Deoxynivalenol und den acetylierten Derivaten (3-Acetyl-Deoxynivalenol und 15-Acetyl-Deoxynivalenol), Nivalenol sowie T-2- und HT-2-Toxin in Weizen und Weizenerzeugnissen mit LC-MS/MS (Übernahme der Norm DIN EN 17280, März 2020)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: 15-Acetyl-Deoxynivalenol , 3-Acetyl-Deoxynivalenol , Deoxynivalenol , Nivalenol , T-2-Toxin, HT-2-Toxin , Trichothecene , Zearalenon
      Verfahrensprinzipien: HPLC-MS/MS
    • BVL L 15.01-10 Technische Regel, 2023-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Alternariatoxinen in Tomatenmark, Weizen und Sonnenblumenkernen mit SPE clean-up und HPLC-MS/MS (Übernahme der Norm DIN EN 17521, November 2021)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Alternariatoxine
      Verfahrensprinzipien: HPLC-MS/MS;SPE

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