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6 Suchergebnisse im Bereich "L 15.06 Reis"

    • BVL L 15.06-1 Technische Regel, 2008-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnisch veränderten DNA-Sequenz in Reisprodukten - crylA(c)-T-nos konstruktspezifisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Bacillus thuringiensis , Bt-Shanyou-63 , Bt63 , DNA-Sequenz aus Agrobacterium tumefaciens (T-nos) , Reis , T-nos , crylA(c)-Fusionsgen , konstruktspezifisch , real-time PCR
      Verfahrensprinzipien: RT-PCR
    • BVL L 15.06-2 Technische Regel, 2013-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von anorganischem Arsen in Reis mit Atomabsorptionsspektrometrie-Hydridtechnik (Hydrid-AAS) nach Säureextraktion
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Arsen, anorganisch
      Verfahrensprinzipien: Hydrid-AAS
    • BVL L 15.06-3 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis gentechnisch veränderter cry1Ab/Ac- und P-ubi - cry-DNA-Sequenzen in Reisprodukten mittels real-time PCR - Element-spezifisches und Konstrukt-spezifisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: cry1Ab/Ac- und P-ubi - cry-Screening
      Verfahrensprinzipien: RT-PCR
    • BVL L 15.06-4 Technische Regel, 2025-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Reis - Anforderungen (Übernahme der Norm DIN EN ISO 7301, Januar 2025)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Oryza sativa L. , Reis
      Verfahrensprinzipien: allgemeine Anforderungen
    • BVL L 15.06-4 Technische Regel, 2023-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Reis - Anforderungen (Übernahme der Norm DIN EN ISO 7301, Januar 2023)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 15.06-4 :2025-04
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Oryza sativa L. , Reis
      Verfahrensprinzipien: allgemeine Anforderungen
    • BVL L 15.06-5 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Reis - Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von Reiskörnern (Übernahme der Norm DIN EN ISO 11746, Januar 2023)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Oryza sativa L. , Reis , biometrische Eigenschaften
      Verfahrensprinzipien: Manuelle Bestimmung mittels Messschraube

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