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      • L 59.00 Trinkwasser, Tafelwasser, Wasser für Lebensmittelbetriebe (30)
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        • L 59.13 Tafelwässer (1)

30 Suchergebnisse im Bereich "L 59.00 Trinkwasser, Tafelwasser, Wasser für Lebensmittelbetriebe"

    1/2 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 59.00 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise zur Probenahme und zur mikrobiologischen Untersuchung von natürlichem Mineralwasser, Quell- und Tafelwasser
      Verfahrensprinzipien: Probenahme-Technik und allgemeine Hinweise
    • BVL L 59.00-1 Technische Regel, 1988-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Escherichia coli und coliformen Keimen in natürlichem Mineralwasser, Quell- und Tafelwasser; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli, Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Referenzverfahren (Nachweis)
    • BVL L 59.00-2 Technische Regel, 1988-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Fäkalstreptokokken in natürlichem Mineralwasser, Quell- und Tafelwasser; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Fäkalstreptokokken
      Verfahrensprinzipien: Referenzverfahren (Nachweis)
    • BVL L 59.00-3 Technische Regel, 1988-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Pseudomonas aeruginosa in natürlichem Mineralwasser, Quell- und Tafelwasser; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Pseudomonas aeruginosa
      Verfahrensprinzipien: Referenzverfahren (Nachweis)
    • BVL L 59.00-4 Technische Regel, 1988-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von sulfitreduzierenden, sporenbildenden Anaerobiern in natürlichem Mineralwasser, Quell- und Tafelwasser; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Anaerobier, sulfitreduzierende, sporenbildende
      Verfahrensprinzipien: Referenzverfahren (Nachweis)
    • BVL L 59.00-5 Technische Regel, 1988-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Koloniezahl in natürlichem Mineralwasser, Quell- und Tafelwasser; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Koloniezahl
      Verfahrensprinzipien: Referenzverfahren
    • BVL L 59.00-6 Technische Regel, 1998-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Pflanzenschutzmitteln in Trinkwasser durch Festphasenanreicherung und HPLC mit Dioden-Array-Detektion
      Untersuchungsparameter: Pflanzenschutzmittelrückstände
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 59.00-7 Technische Regel, 2021-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hepatitis-A-Virus und Norovirus in abgefülltem Trinkwasser mittels Real-time-RT-PCR
    • BVL L 59.11-1 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise zur Probenahme und zur chemischen sowie chemisch-physikalischen Untersuchung von natürlichem Mineralwasser
      Untersuchungsparameter: Probenahme, Untersuchung
      Verfahrensprinzipien: Allgemeine Hinweise, Probenahmetechnik*
    • BVL L 59.11-2 Technische Regel, 1998-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Arsen in natürlichem Mineralwasser mit der Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) - Hydridtechnik
      Untersuchungsparameter: Arsen
      Verfahrensprinzipien: AAS
    • BVL L 59.11-3 Technische Regel, 2000-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Blei, Cadmium, Chrom, Mangan und Nickel in natürlichem Mineralwasser mit der Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) im Graphitrohr
      Untersuchungsparameter: Blei, Cadmium, Chrom, Mangan, Nickel
      Verfahrensprinzipien: AAS
    • BVL L 59.11-4 Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Jodgehalts in natürlichem Mineralwasser mit der ICP-MS (Massenspektrometrie mit induktiv gekoppeltem Plasma)
      Untersuchungsparameter: Iod, Jod
      Verfahrensprinzipien: ICP/MS
    • BVL L 59.11-5 Technische Regel, 1998-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Quecksilber in natürlichem Mineralwasser mit der Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) - Kaltdampftechnik
      Untersuchungsparameter: Quecksilber
      Verfahrensprinzipien: AAS
    • BVL L 59.11-6 Technische Regel, 2018-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Zurückgezogen“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Silber, Kobalt, Kupfer, Nickel und Zink in natürlichem Mineralwasser (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 38406 Teil 21, Ausgabe September 1980)
    • BVL L 59.11-6 Technische Regel, 1985-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Silber, Kobalt, Kupfer, Nickel und Zink in natürlichem Mineralwasser
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 59.11-6:2018-10
      Untersuchungsparameter: Kobald, Kupfer, Nickel, Silber, Zink
      Verfahrensprinzipien: AAS
    • BVL L 59.11-8 Technische Regel, 1998-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Selen in natürlichem Mineralwasser mit der Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) - Hydridtechnik
      Untersuchungsparameter: Seien
      Verfahrensprinzipien: AAS
    • BVL L 59.11-8 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Selen in natürlichem Mineralwasser mit der Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) - Hydridtechnik; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Seien
      Verfahrensprinzipien: AAS
    • BVL L 59.11-13 Technische Regel, 1985-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Ammonium-Stickstoffs in natürlichem Mineralwasser
      Untersuchungsparameter: Ammonium-Stickstoff
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches und maßanalytisches Verfahren
    • BVL L 59.11-14 Technische Regel, 2018-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Calcium und Magnesium in natürlichem Mineralwasser (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 38406 Teil 3, März 2002)
      Untersuchungsparameter: Calcium, Magnesium
      Verfahrensprinzipien: kompexometrische Titration
    • BVL L 59.11-17 Technische Regel, 1986-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Eisen in natürlichem Mineralwasser
      Untersuchungsparameter: Eisen
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
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