close-plus angle-down angle-up angle-left angle-right link-extern arrow-down arrow-right checkmark edit add date time place contact cart-small eye delete update history download zoom media normenticker mediathek normenticker bibliothek flatrate close menu search barcode-scan login cart prev next breadcrumb options email facebook-logo twitter phone Nautos Club Goggles Normungsmonitoring smartphone dashboard user-management help feeback print whatsapp facebook googleplus linkedin xing network flag-new flag-new-en per cent badge dinacademy payment economize shipping encoding workingpaper content features licenses summary user-data user-data-inverted checkmark-round checkmark-round-inverted cross-round comfort

Damit wir unsere Webseiten nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn Sie die Webseiten weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und unserer Cookie-Richtlinie.

    • Notwendig

      Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.

    • Funktional

      Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

    • Personalisierung

      Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern. So können Sie beispielsweise auf Basis einer vorherigen (z. B. Produktsuche) bei einem erneuten Besuch unserer Webseite komfortabel auf selbige zurückgreifen. 

  • Skip to navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).

Navigation

Neuer Inhalt

Suche

Erweiterte Suche Geführte Suche
  • Registrieren
  • Login
    • IP-Firmen-Zugang
    • Passwort vergessen
  • Beuth Verlag

Hauptnavigation

  • Dokumente
    • Gesamtinhalt
    • Lebensmittel
    • Bedarfsgegenstände
    • Kosmetische Mittel
    • Tabakerzeugnisse
    • Futtermittel
    • Gentechnik
    • Historische Dokumente
  • Neues

Servicenavigation

  • FAQ
  • Kontakt

Geführte Suche

Schränken Sie die Anzeige der Dokumente weiter ein:

  • Geführte Suche
    • L Lebensmittel (1648)
      • L 44.00 Schokoladen und Schokoladenwaren (13)

13 Suchergebnisse im Bereich "L 44.00 Schokoladen und Schokoladenwaren"

    • BVL L 44.00-1 Technische Regel, 1982-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Immunologischer Nachweis von Proteinen in Schokoladen (Kakaoerzeugnissen)
      Untersuchungsparameter: Proteine
      Verfahrensprinzipien: Immunologischer Nachweis(Routineverfahren)
    • BVL L 44.00-1 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Immunologischer Nachweis von Proteinen in Schokoladen (Kakaoerzeugnissen); Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Proteine
      Verfahrensprinzipien: Immunologischer Nachweis(Routineverfahren)
    • BVL L 44.00-2 Technische Regel, 1985-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Vorbereitung von Schokolade und Schokoladenwaren zur chemischen Untersuchung
      Untersuchungsparameter: Probenvorbereitung
      Verfahrensprinzipien: Chemische Untersuchung
    • BVL L 44.00-3 Technische Regel, 1985-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Trockenmassegehaltes in massiver Schokolade
      Untersuchungsparameter: Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 103 °C
    • BVL L 44.00-4 Technische Regel, 1985-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtfettgehaltes in Schokolade
      Untersuchungsparameter: Fett
      Verfahrensprinzipien: SoXhlet-Verfahren
    • BVL L 44.00-5 Technische Regel, 1985-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis und Identifizierung von Zuckern in Schokolade
      Untersuchungsparameter: Zucker
      Verfahrensprinzipien: DC (Nachweis und Identifizierurig)
    • BVL L 44.00-6 Technische Regel, 1985-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Lactose in Schokolade; Enzymatisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Lactose
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 44.00-7 Technische Regel, 2006-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Haselnuss-Kontaminationen in Schokolade und Schokoladenwaren mittels ELISA im Mikrotiterplattensystem
      Untersuchungsparameter: Haselnussanteil
      Verfahrensprinzipien: ELISA im Mikrotiterplattensystem
    • BVL L 44.00-8 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz aus Haselnuss (Corylus avellana) in Schokolade mittels Real-time PCR
      Untersuchungsparameter: Corylus avellana, Haselnuss-DNA-Sequenz
      Verfahrensprinzipien: Real-time PCR
    • BVL L 44.00-9 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Kakaobutter-Äquivalenten in Zartbitterschokolade durch hochauflösende Kapillar-Gaschromatographie (HR-GC) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 23275-1, Ausgabe März 2009)
      Untersuchungsparameter: Borneo-Talg, Illipe, Kakaobutteräquivalente, Kokum gurgi, Mangokern, Palmöl, Sal, Shea, Tengkawang
      Verfahrensprinzipien: HR-GC
    • BVL L 44.00-10 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Quantifizierung von Kakaobutter-Äquivalenten in Zartbitterschokolade durch hochauflösende Kapillar-Gaschromatographie (HR-GC) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 23275-2, Ausgabe März 2009)
      Untersuchungsparameter: Borneo-Talg, Illipe, Kakaobutteräquivalente, Kokum gurgi, Mangokern, Palmöl, Sal, Shea, Tengkawang
      Verfahrensprinzipien: HR-GC
    • BVL L 44.00-11 Technische Regel, 2013-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz aus Erdnuss (Arachis hypogaea) in Schokolade mittels real-time PCR
      Untersuchungsparameter: DNA-Sequenz, Erdnuss
      Verfahrensprinzipien: real-time PCR
    • BVL L 44.00-12 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Steviol-Glycosiden in Schokolade - HPLC-Verfahren
      Untersuchungsparameter: Steviol-Glycoside
      Verfahrensprinzipien: HPLC-Verfahren

Zusätzliche Informationen

Beuth Verlag Service

zum Seitenanfang
    • © 2023 Beuth Verlag
    • Startseite
    • Impressum
    • AGB der Beuth Verlag GmbH
    • Datenschutzhinweis
    • Cookie-Richtlinie
    • Cookie-Einstellungen
    • Beuth.de
    • DIN.de
    • Bleiben Sie auf dem neuesten Stand!
    • News per E-Mail
    • News per Twitter
    • News per Facebook