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    • L Lebensmittel (1648)
      • L 39.00 Zucker (8)
        • L 39.01 Saccharose (1)
        • L 39.05 Zucker, andere (6)

8 Suchergebnisse im Bereich "L 39.00 Zucker"

    • BVL L 39.00-E(EG)und1(EG)bis10(EG) Technische Regel, 1981-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Analysenmethoden für die Bestimmung der Zusammensetzung einiger für die menschliche Ernährung bestimmter Zuckerarten
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Drehvermögens , Gesamttrockenmasse , Masseverlust , Sulfatasche , reduzierende Zucker
      Verfahrensprinzipien: Verschiedene Verfahren zur Bestimmung des Masseverlusts, der Gesamttrockenmasse, des Gehalts an reduzierenden Zuckern, der Sulfatasche und des Drehvermögens
    • BVL L 39.01.02-1(EG)bis3(EG) Technische Regel, 1981-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchungsmethoden zur Qualitätsbestimmung von Weißzucker
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Aschegehalt, Farbe
      Verfahrensprinzipien: Leitfähigkeitsmessung, visueller Vergleich, photometrisches Verfahren
    • BVL L 39.05-0 Technische Regel, 1997-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung von Lactose
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Milchzucker
      Verfahrensprinzipien: Hinweis auf Warencode
    • BVL L 39.05.02-2 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Lactose; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 39.05.02-3 Technische Regel, 2024-04 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach L 01.00-3"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der coliformen Keime in Lactose - Verfahren mit festem Nährboden
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 39.05.02-5 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Lactose
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Salmonellen
      Verfahrensprinzipien: Nachweis
    • BVL L 39.05.02-6 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Lactose; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 39.05.02-7 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Lactose; Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Bacillus cereus
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung

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