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    • L Lebensmittel (1648)
      • L 37.00 Spirituosen, spirituosenhaltige Getränke (3)

3 Suchergebnisse im Bereich "L 37.00 Spirituosen, spirituosenhaltige Getränke"

    • BVL L 37.00-1 Technische Regel, 1982-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Ermittlung des Äthanolgehalts in Alkohol und alkoholhaltigen Erzeugnissen aller Art (außer Wein und Bier) mit dem Pyknometer (Referenzmethoden)
      Untersuchungsparameter: Ethanol
      Verfahrensprinzipien: Pyknometer-Verfahren (Referenzmethoden)
    • BVL L 37.00-1 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Ermittlung des Äthanolgehalts in Alkohol und alkoholhaltigen Erzeugnissen aller Art (außer Wein und Bier) mit dem Pyknometer (Referenzmethoden); Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Ethanol
      Verfahrensprinzipien: Pyknometer-Verfahren (Referenzmethoden)
    • BVL L 37.00-2 Technische Regel, 2018-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ethylcarbamat in Steinobstbränden, Obstbränden und anderen Spirituosen mittels GC-MS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 16852, Ausgabe Juli 2017)
      Untersuchungsparameter: Ethylcarbamat
      Verfahrensprinzipien: GC-MS-Verfahren

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