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    • L Lebensmittel (1648)
      • L 30.00 Obstprodukte (7)

7 Suchergebnisse im Bereich "L 30.00 Obstprodukte"

    • BVL L 30.00-1 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sulfit in Obstprodukten
      Untersuchungsparameter: Sulfit
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 30.00-2(EG) Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Zurückgezogen"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Refraktometermethode zur Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse - Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 558/93 der Kommission vom 10. März 1993 über die zur Bestimmung des löslichen trockenen Rückstands in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse anzuwendende Refraktometermethode, zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 543/86 und zur Änderung von Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2658/87 (ABl. EG Nr. L58/51 vom 11.3.1993)
      Untersuchungsparameter: Trockenstoff, löslicher
    • BVL L 30.00-2(EG) Technische Regel, 1993-08 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Refraktometermethode zur Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 30.00-2(EG):2014-02
      Untersuchungsparameter: Trockenstoff, löslicher
      Verfahrensprinzipien: Refraktometermethode
    • BVL L 30.00-3 Technische Regel, 1997-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von getrockneten Feigen und getrockneten Mangos durch Messung des ESR (Elektronen-Spin-Resonanz)-Spektrums
      Untersuchungsparameter: Strahlenbehandlung, ionisierende Strahlen
      Verfahrensprinzipien: ESR-Spektrum (Nachweis)
    • BVL L 30.00-4 Technische Regel, 2004-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Patulin in Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung
      Untersuchungsparameter: Patulin
      Verfahrensprinzipien: HPLC-Verfahren mit UV-Detektor
    • BVL L 30.00-5 Technische Regel, 2011-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Korinthen, Rosinen, Sultaninen, gemischtem Trockenobst und getrockneten Feigen - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15829, Ausgabe Mai 2010)
      Untersuchungsparameter: Ochratoxin A
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 30.00-6 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Süßungsmitteln in Obstkonserven - HPLC und Verdampfungs-Lichtstreu-Detektion (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN 15911, Ausgabe Januar 2011)
      Untersuchungsparameter: Süßungsmittel
      Verfahrensprinzipien: HPLC/ Verdampfungs-Lichtstreu-Detektion

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