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      • L 26.00 Gemüseerzeugnisse, Gemüsezubereitungen (57)
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        • L 26.14 Sauerkonserven (1)
        • L 26.26 Gemüsesäfte (22)
        • L 26.30 Algen, getrocknet (1)

57 Suchergebnisse im Bereich "L 26.00 Gemüseerzeugnisse, Gemüsezubereitungen"

    1/3 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 26.00-1 Technische Regel, 2018-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüseerzeugnissen - HPLC/IC-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 12014 Teil 2, Februar 2018)
      Untersuchungsparameter: Nitrat
      Verfahrensprinzipien: HPLC/IC-Verfahren
    • BVL L 26.00-1/1 Technische Regel, 2018-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Ersetzt durch“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüse und Gemüseerzeugnissen HPLC- und IC-Verfahren (Neufassung der Methode L 26.00-1 durch die Arbeitsgruppe "Nitrat/Nitrit" nach § 64 LFGB)
    • BVL L 26.00-2 Technische Regel, 2001-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Kontinuierliches Durchflussverfahren zur Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüseerzeugnissen nach Cadmiumreduktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 12014-7, Ausgabe August 1998)
      Untersuchungsparameter: Nitrat
      Verfahrensprinzipien: Dialyse und photometirsche Bestimmung
    • BVL L 26.04-1 Technische Regel, 1984-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Chlorid in der Aufgußflüssigkeit bzw. Preßlake zur Berechnung von Kochsalz in Sauerkraut
      Untersuchungsparameter: Chlorid
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrisches Verfahren
    • BVL L 26.04-2 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Zurückgezogen"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ascorbinsäure in der Aufgußflüssigkeit bzw. Preßlake von Sauerkraut (titrimetrische Methode)
      Untersuchungsparameter: Ascorbinsäure
      Verfahrensprinzipien: Titration
    • BVL L 26.04-2 Technische Regel, 1984-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Ascorbinsäure in der Aufgußflüssigkeit bzw. Preßlake von Sauerkraut (Titrimetrische Methode)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 26.04-2:2014-08
      Untersuchungsparameter: Ascorbinsäure
      Verfahrensprinzipien: Titration
    • BVL L 26.04-3 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Messung des pH-Wertes in der Aufgußflüssigkeit bzw. Preßlake von Sauerkraut
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 26.04-4 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der titrierbaren Säuren (Gesamtsäure) in der Aufgußflüssigkeit bzw. Preßlake von Sauerkraut
      Untersuchungsparameter: Säuren, titrierbare
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrisches Verfahren
    • BVL L 26.04-5 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der flüchtigen Säuren in der Aufgußflüssigkeit bzw. Preßlake von Sauerkraut
      Untersuchungsparameter: Flüchtige Säuren
      Verfahrensprinzipien: Titration
    • BVL L 26.11.03-1 Technische Regel, 1983-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung der Trockenmasse in Tomatenmark durch Messung der Refraktion
      Untersuchungsparameter: Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Refraktometer-Methode
    • BVL L 26.11.03-1a Technische Regel, 1983-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Trockensubstanzgehaltes von Tomatenmark (gravimetrische Methode)
      Untersuchungsparameter: Trockensubstanz
      Verfahrensprinzipien: Gravimetrisches Verfahren
    • BVL L 26.11.03-2 Technische Regel, 1983-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Chloridgehaltes von Tomatenmark (potentiometrische Methode)
      Untersuchungsparameter: Chlorid
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrisches Verfahren
    • BVL L 26.11.03-2 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Chloridgehaltes von Tomatenmark (potentiometrische Methode); Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Chlorid
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrisches Verfahren
    • BVL L 26.11.03-3 Technische Regel, 1983-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des pH-Wertes von Tomatenmark
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 26.11.03-4 Technische Regel, 1983-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Gesamtsäuregehaltes von Tomatenmark (potentiometrische Methode)
      Untersuchungsparameter: Säure
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrisches Verfahren
    • BVL L 26.11.03-5 Technische Regel, 1983-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung von Citronensäure in Tomatenmark (enzymatische Methode)
      Untersuchungsparameter: Citrat, Citronensäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 26.11.03-6 Technische Regel, 1983-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Salzsäureunlöslichen (Sandgehalt) in Tomatenmark
      Untersuchungsparameter: Salzsäureunlösliches, Sand
      Verfahrensprinzipien: Veraschung 550 °C
    • BVL L 26.11.03-7 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Zurückgezogen"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Zuckergehaltes vor und nach Inversion in Tomatenmark (Luff-Schoorl-Methode) - Übernahme der gleichnamigen Methode IV/60 (12/79) der Untersuchungsmethoden für die Feinkostindustrie, herausgegeben vom Bundesverband der deutschen - Feinkostindustrie, Bonn
      Untersuchungsparameter: Zucker (vor und nach Inversion)
      Verfahrensprinzipien: Luff-Schoorl-Methode
    • BVL L 26.11.03-7 Technische Regel, 1983-05 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Zuckergehaltes vor und nach Inversion in Tomatenmark (Luff-Schoorl-Methode)
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 26.11.03-7:2014-08
      Untersuchungsparameter: Zucker (vor und nach Inversion)
      Verfahrensprinzipien: Luff-Schoorl-Methode
    • BVL L 26.11.03-7 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Zuckergehaltes vor und nach Inversion in Tomatenmark (Luff-Schoorl-Methode); Berichtigung
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 26.11.03-7:2014-08
      Untersuchungsparameter: Zucker (vor und nach Inversion)
      Verfahrensprinzipien: Luff-Schoorl-Methode
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