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12 Suchergebnisse im Bereich "L 25.00 Frischgemüse"

    • BVL L 25.00-2 Technische Regel, 2001-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Nitrat in Frischgemüse
      Untersuchungsparameter: Nitrat
      Verfahrensprinzipien: HPLC und IC
    • BVL L 25.00-3 Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren für die Bestimmung von Nitrat in Frischgemüse
      Untersuchungsparameter: Pestizide, Pflanzenschutzmittel, Probenahme, Probenahmeverfahren, Stichprobenumfang
      Verfahrensprinzipien: Hinweise zu Probenahmeverfahren und Stichprobenumfang
    • BVL L 25.00-4 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Gemüse
      Untersuchungsparameter: Aldicarb, Aldicarb-sulfoxid, Aldoxycarb, Bendiocarb, Bufencarb, Butocarboxim, Butoxycarboxim, Carbaryl, Carbofuran, Dioxacarb, Ethiofencarb, Furathiocarb, Mercaptodimethur, Methiocarb, Methomyl, N-Methylcarbamate, Oxamyl, Promecarb, Propoxur, Thiodicarb, Thiofanox, Thiofanox-sulfon, Thiofanox-sulfoxid
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung mittels HPLC und Nachsäulenderivatisierung
    • BVL L 25.00-5 Technische Regel, 2001-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Kontinuierliches Durchflussverfahren zur Bestimmung des Nitratgehaltes in Frischgemüse nach Cadmiumreduktion
      Untersuchungsparameter: Nitrat
      Verfahrensprinzipien: Dialyse und photometirsche Bestimmung
    • BVL L 25.00-6 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Qualitativer Nachweis von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) in frischen pflanzlichen Lebensmitteln - Multiplex real-time PCR-Verfahren
      Untersuchungsparameter: STEC, Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Multiplex real-time PCR-Verfahren
    • BVL L 25.01-1 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in frischem Blattgemüse und Beeren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 18744, Ausgabe Dezember 2016)
      Untersuchungsparameter: Cryptosporidium, Giardia
      Verfahrensprinzipien: Nachweis, Zählung, mikrobiologisch
    • BVL L 25.01-2 Technische Regel, 2021-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hepatitis-A-Virus und Norovirus in Blattgemüse mittels Real-time-RT-PCR
    • BVL L 25.02-1 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Ballaststoffe in Sproßgemüse (Zwiebeln)
      Untersuchungsparameter: Ballaststoffe (Gesamt)
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisch-gravimetrisches Verfahren
    • BVL L 25.02-2 Technische Regel, 2021-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hepatitis-A-Virus und Norovirus in Sprossgemüse mittels Real-time-RT-PCR
    • BVL L 25.03.01-1 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Tomaten durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde oder Restriktionsanalyse des PCR-Produktes
      Untersuchungsparameter: Gentechnische Veränderung
      Verfahrensprinzipien: PCR-Amplifizierung und DNA-Sonde
    • BVL L 25.04.01-1 Technische Regel, 2012-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Qualitativer Nachweis von Noroviren in geriebenen Möhren mittels real-time RT-PCR
      Untersuchungsparameter: Noroviren
      Verfahrensprinzipien: real-time RT-PCR
    • BVL L 25.06-1 Technische Regel, 2008-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von anorganischem Arsen in Algen - Atomabsorptionsspektrometrie-Hydridtechnik (HGASS) nach Säureextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15517, Ausgabe September 2008)
      Untersuchungsparameter: Arsen(III), anorganische Arsenverbindungen, anorganisches Arsen
      Verfahrensprinzipien: AAS-Hydridtechnik

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