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    • L Lebensmittel (1648)
      • L 23.00 Hülsenfrüchte, Ölsamen, Schalenobst (12)
        • L 23.01 Hülsenfrüchte (4)
        • L 23.04 Ölsamen (3)
        • L 23.05 Schalenobst (3)
        • L 23.09 Erzeugnisse aus Hülsenfrüchten (1)

12 Suchergebnisse im Bereich "L 23.00 Hülsenfrüchte, Ölsamen, Schalenobst"

    • BVL L 23.01-1 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Ballaststoffe in Hülsenfrüchten (Linsen)
      Untersuchungsparameter: Ballaststoffe (Gesamt)
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisch-gravimetrisches Verfahren
    • BVL L 23.01-2 Technische Regel, 2007-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Stickstoffgehaltes und Berechnung des Rohproteingehaltes von Getreide und Hülsenfrüchte - Kjeldahl-Verfahren
      Untersuchungsparameter: Stickstoffgehalt
      Verfahrensprinzipien: Kjeldahl
    • BVL L 23.01-3 Technische Regel, 2008-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahme statischer Partien von Hülsenfrüchten
      Untersuchungsparameter: statische Partien
      Verfahrensprinzipien: Probenahmeverfahren
    • BVL L 23.01-4 Technische Regel, 2020-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Phomopsin A in Lupinensamen und Lupinenerzeugnissen mit HPLC-MS/MS (Übernahme der Norm DIN EN 17252, März 2020)
      Untersuchungsparameter: Phomopsin A
      Verfahrensprinzipien: HPLC-MS/MS
    • BVL L 23.01.22-1 Technische Regel, 1998-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Sojabohnen durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde
      Untersuchungsparameter: Gentechnische Veränderung
      Verfahrensprinzipien: PCR-Amplifizierung und DNA-Sonde
    • BVL L 23.04-1(EG) Technische Regel, 1981-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Erucasäuregehalts von Ölsaaten, die durch die Interventionsstellen übernommen wurden
      Untersuchungsparameter: Erukasäure
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 23.04-1(EG) Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Erucasäuregehalts von Ölsaaten, die durch die Interventionsstellen übernommen wurden; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Erukasäure
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 23.04.03-1; BVL L 23.04/03-1:2010-09 Technische Regel, 2010-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Konstrukt-spezifisches Real-time PCR-Verfahren zum Nachweis einer gentechnischen Veränderung in Leinsamen und Leinsamenprodukten
    • BVL L 23.05-1 Technische Regel, 2001-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Nüssen durch Messung des ESR (Elektronen-Spin-Resonanz)-Spektrums
      Untersuchungsparameter: Strahlenbehandlung, ionisierende Strahlen
      Verfahrensprinzipien: ESR-Spektrum (Nachweis)
    • BVL L 23.05-2 Technische Regel, 2012-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B1 und der Summe von Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in Haselnüssen, Erdnüssen, Pistazien, Feigen und Paprikapulver - HPLC-Verfahren mit Immunoaffinitätssäulen-Reinigung und Nachsäulenderivatisierung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14123, Ausgabe März 2008)
      Untersuchungsparameter: Aflatoxin B1, Summe von Aflatoxin B1, B2, G1, G2
      Verfahrensprinzipien: HPLC-Verfahren mit Immunoaffinitätssäulen-Reinigung und Nachsäulenderivatisierung
    • BVL L 23.05-3 Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B1 und der Summe von - Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in Schalenfrüchten und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16050, Ausgabe September 2011)
      Untersuchungsparameter: Deoxynivalenol
      Verfahrensprinzipien: HPLC, Reinigung an Immunoaffinitätssäule, UV-Detektion
    • BVL L 23.09-1 Technische Regel, 2020-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Phomopsin A in Lupinenerzeugnissen mit HPLC-MS/MS

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