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25 Suchergebnisse im Bereich "L 16.00 Getreideprodukte, Backvormischungen"

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    • BVL L 16.00-1/1 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Getreideprodukten
      Untersuchungsparameter: Ochratoxin A
      Verfahrensprinzipien: HPLC mit Kieselgelreinigung
    • BVL L 16.00-1/2 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Getreideprodukten
      Untersuchungsparameter: Ochratoxin A
      Verfahrensprinzipien: HPLC mit Bicarbonatreinigung
    • BVL L 16.00-2 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahme für Getreide und Getreideerzeugnisse (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 24333, Ausgabe April 2010)
      Untersuchungsparameter: freifließendes Getreide
      Verfahrensprinzipien: Probenahme
    • BVL L 16.00-3 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahme statischer Partien von Mahlerzeugnissen
      Untersuchungsparameter: Stickstoffgehalt, statische Partien von Getreide
      Verfahrensprinzipien: Probenahme
    • BVL L 16.00-4 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten von Weizen- und Roggenmehl, Hartweizen und Hartweizengrieß
      Untersuchungsparameter: a-Amylaseaktivität
      Verfahrensprinzipien: Fallzahlverfahren nach Hagberg-Perten
    • BVL L 16.00-5 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes in Getreideerzeugnissen nach Säureaufschluss mittels Extraktion und Gravimetrie
      Untersuchungsparameter: Fett, Gesamtfettgehalt
      Verfahrensprinzipien: Säureaufschluss mittels Extraktion, Gravimetrie
    • BVL L 16.01-1 Technische Regel, 2008-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Feuchtigkeitsgehaltes in Getreidemehl
      Untersuchungsparameter: Feuchtigkeit
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 130 bis 133 °C
    • BVL L 16.01-2 Technische Regel, 2008-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Getreidemehl
      Untersuchungsparameter: Asche
      Verfahrensprinzipien: Veraschung 900 °C
    • BVL L 16.01-3 Technische Regel, 2007-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an gelben Pigmenten von Hartweizenmehl und Hartweizengrieß - Photometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 11052, Ausgabe November 2006)
      Untersuchungsparameter: gelbe Pigmente
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 16.01-4 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizenmehl - Teil 1: Manuelle Methode zur Bestimmung des Feuchtglutens
      Untersuchungsparameter: Glutengehalt
      Verfahrensprinzipien: Manuelle Methode
    • BVL L 16.01-5 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizenmehl - Teil 2: Bestimmung des Feuchtglutens durch mechanische Verfahren
      Untersuchungsparameter: Gluten
      Verfahrensprinzipien: mechanisches Verfahren
    • BVL L 16.01-6 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten von Weizenmehl und Roggenmehl (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 3093, Ausgabe Mai 2010)
      Untersuchungsparameter: Glutengehalt, a-Amylaseaktivität
      Verfahrensprinzipien: viskosimetrisch,Fallzahl Hagberg-Perten
    • BVL L 16.01-7 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizenmehl - Teil 4: Bestimmung des Trockenglutens aus Feuchtgluten - Schnelltrocknungsverfahren
      Untersuchungsparameter: Glutengehalt
      Verfahrensprinzipien: Schnelltrocknungsverfahren
    • BVL L 16.01-8 Technische Regel, 2011-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Zearalenon in Gerstenmehl, Maismehl und Weizenmehl - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule
      Untersuchungsparameter: Zeralenon
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 16.01-9 Technische Regel, 2016-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Soja (Glycine max) in Getreidemehl mittels real-time PCR
      Untersuchungsparameter: Allergene, Lebensmittelallergene, Soja (Glycine max)
      Verfahrensprinzipien: Real-time PCR
    • BVL L 16.01-9 Berichtigung Technische Regel, 2022-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Soja (Glycine max) in Getreidemehl mittels real-time PCR
      Untersuchungsparameter: Allergene, Lebensmittelallergene, Soja (Glycine max)
      Verfahrensprinzipien: Real-time PCR
    • BVL L 16.01-10 Technische Regel, 2020-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ergotalkaloiden in Getreidemehl, Brot und Backwaren mittels HPLC-MS/MS
      Untersuchungsparameter: Ergotalkaloide
      Verfahrensprinzipien: HPLC-MS/MS
    • BVL L 16.01-11 Technische Regel, 2020-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Zearalenon und Trichothecenen einschließlich Deoxynivalenol und den acetylierten Derivaten (3-Acetyl-Deoxynivalenol und 15-Acetyl-Deoxynivalenol), Nivalenol sowie T-2- und HT-2-Toxin in Weizenmehl mit LC-MS/MS
    • BVL L 16.02-1 Technische Regel, 2011-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Zearalenon in Maisgrieß - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinätssäule
      Untersuchungsparameter: Zeralenon
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 16.02-2 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Feuchtegehaltes in Grieß - Referenzverfahren (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 712, Ausgabe April 2010)
      Untersuchungsparameter: Feuchtgehalt
      Verfahrensprinzipien: Trocknung
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