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      • L 16.00 Getreideprodukte, Backvormischungen (25)
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33 Suchergebnisse im Bereich "L 16.00 Getreideprodukte, Backvormischungen"

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    • BVL L 16.00-1/1 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Getreideprodukten
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Ochratoxin A
      Verfahrensprinzipien: HPLC mit Kieselgelreinigung
    • BVL L 16.00-1/2 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Getreideprodukten
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Ochratoxin A
      Verfahrensprinzipien: HPLC mit Bicarbonatreinigung
    • BVL L 16.00-2 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahme für Getreide und Getreideerzeugnisse (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 24333, Ausgabe April 2010)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: freifließendes Getreide
      Verfahrensprinzipien: Probenahme
    • BVL L 16.00-3 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahme statischer Partien von Mahlerzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stickstoffgehalt , statische Partien von Getreide
      Verfahrensprinzipien: Probenahme
    • BVL L 16.00-4 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten von Weizen- und Roggenmehl, Hartweizen und Hartweizengrieß
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: a-Amylaseaktivität
      Verfahrensprinzipien: Fallzahlverfahren nach Hagberg-Perten
    • BVL L 16.00-5 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes in Getreideerzeugnissen nach Säureaufschluss mittels Extraktion und Gravimetrie
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Fett , Gesamtfettgehalt
      Verfahrensprinzipien: Säureaufschluss mittels Extraktion, Gravimetrie
    • BVL L 16.00-5 Berichtigung Technische Regel, 2023-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes in Getreideerzeugnissen nach Säureaufschluss mittels Extraktion und Gravimetrie; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Fett , Gesamtfettgehalt
      Verfahrensprinzipien: Säureaufschluss mittels Extraktion, Gravimetrie
    • BVL L 16.00-6 Technische Regel, 2023-08 [AKTUELL]

      Information: Durchführung nach L 15.00–10
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ergotalkaloiden in Getreideerzeugnissen mit dSPE-Reinigung und LC-MS/MS
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 16.00-7 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Information: Durchführung nach L 15.00–7
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Aschegehalts in Getreideprodukten durch Verbrennung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 16.00-8 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Weichweizen (Triticum aestivum) in Dinkel-Erzeugnissen mittels droplet digital PCR
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Triticum aestivum , Weichweizen
      Verfahrensprinzipien: Droplet digital PCR
    • BVL L 16.01-1 Technische Regel, 2008-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Feuchtigkeitsgehaltes in Getreidemehl
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Feuchtigkeit
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 130 bis 133 °C
    • BVL L 16.01-2 Technische Regel, 2008-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Getreidemehl
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Asche
      Verfahrensprinzipien: Veraschung 900 °C
    • BVL L 16.01-3 Technische Regel, 2007-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an gelben Pigmenten von Hartweizenmehl und Hartweizengrieß - Photometrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 11052, Ausgabe November 2006)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: gelbe Pigmente
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 16.01-4 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizenmehl - Teil 1: Manuelle Methode zur Bestimmung des Feuchtglutens
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Glutengehalt
      Verfahrensprinzipien: Manuelle Methode
    • BVL L 16.01-5 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizenmehl - Teil 2: Bestimmung des Feuchtglutens durch mechanische Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Gluten
      Verfahrensprinzipien: mechanisches Verfahren
    • BVL L 16.01-6 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten von Weizenmehl und Roggenmehl (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 3093, Ausgabe Mai 2010)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Glutengehalt , a-Amylaseaktivität
      Verfahrensprinzipien: viskosimetrisch,Fallzahl Hagberg-Perten
    • BVL L 16.01-7 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizenmehl - Teil 4: Bestimmung des Trockenglutens aus Feuchtgluten - Schnelltrocknungsverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Glutengehalt
      Verfahrensprinzipien: Schnelltrocknungsverfahren
    • BVL L 16.01-8 Technische Regel, 2011-01 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Zearalenon in Gerstenmehl, Maismehl und Weizenmehl - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Zeralenon
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 16.01-9 Technische Regel, 2016-10 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Soja (Glycine max) in Getreidemehl mittels real-time PCR
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Allergene , Lebensmittelallergene , Soja (Glycine max)
      Verfahrensprinzipien: Real-time PCR
    • BVL L 16.01-9 Berichtigung Technische Regel, 2022-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Soja (Glycine max) in Getreidemehl mittels real-time PCR
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Allergene , Lebensmittelallergene , Soja (Glycine max)
      Verfahrensprinzipien: Real-time PCR
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