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88 Suchergebnisse im Bereich "L 13.00 Fette, Öle"

    1/5 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 13.00-1(EG) Technische Regel, 1981-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Erukasäuregehalts in Speiseölen und -fetten sowie in Lebensmitteln mit Öl- und Fettzusätzen
      Untersuchungsparameter: Erukasäure
      Verfahrensprinzipien: DC und GC
    • BVL L 13.00-2 Technische Regel, 1983-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung der in Petroleumbenzin unlöslichen oxidierten Fettsäuren
      Untersuchungsparameter: Fettsäuren
      Verfahrensprinzipien: Destillation
    • BVL L 13.00-2 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung der in Petroleumbenzin unlöslichen oxidierten Fettsäuren; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Fettsäuren
      Verfahrensprinzipien: Destillation
    • BVL L 13.00-3 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Anteils an unlöslichen Verunreinigungen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 663, Mai 2017)
      Untersuchungsparameter: Anteilsbestimmung
      Verfahrensprinzipien: unlöslichen Verunreinigungen
    • BVL L 13.00-4 Technische Regel, 1987-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des anorganischen Anteils der unlöslichen Verunreinigungen in Fetten und Ölen
      Untersuchungsparameter: Verunreinigungen, unlösliche (anorganischer Anteil)
      Verfahrensprinzipien: Veraschung 550 °C
    • BVL L 13.00-5 Technische Regel, 2021-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Säurezahl und der Azidität von tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der Norm DIN EN ISO 660, Dezember 2020)
      Untersuchungsparameter: Acidität, Säurezahl
      Verfahrensprinzipien: Titration, Potentiometrisches Verfahren
    • BVL L 13.00-6 Technische Regel, 2020-02 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Ersetzt durch“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Peroxidzahl in Fetten und Ölen - Verfahren nach Wheeler; Verfahren nach Sully
    • BVL L 13.00-7 Technische Regel, 2007-04 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 661, Ausgabe November 2005)
      Untersuchungsparameter: Untersuchung
      Verfahrensprinzipien: Probenvorbereitung
    • BVL L 13.00-8 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Probenahme (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 5555, Oktober 2014)
      Untersuchungsparameter: Probenahmne
      Verfahrensprinzipien: Probenahme
    • BVL L 13.00-9/1 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Festanteils von Fett durch das Verfahren mit gepulster magnetischer Kernresonanz - Teil 1: Direktes Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 8292-1, Ausgabe August 2010)
      Untersuchungsparameter: Festanteil von Fett
      Verfahrensprinzipien: gepulste magnetische Kernresonanz
    • BVL L 13.00-9/2 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Festanteils von Fett durch das Verfahren mit gepulster magnetischer Kernresonanz - Teil 2: Indirektes Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 8292-2, Ausgabe August 2010)
    • BVL L 13.00-10 Technische Regel, 2019-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Iodzahl (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 3961, November 2018)
      Untersuchungsparameter: Fette und Öle
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung der Iodzahl
    • BVL L 13.00-11 Technische Regel, 2000-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an Kupfer, Eisen und Nickel (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 8294, Ausgabe Juni 1999)
      Untersuchungsparameter: Eisen, Kupfer, Nickel
      Verfahrensprinzipien: AAS
    • BVL L 13.00-12 Technische Regel, 2012-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Ersetzt durch"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Blei in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen direkte Graphitofen-Atomabsorptionsspektrometrie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 12193, Ausgabe Mai 2004)
      Untersuchungsparameter: Blei
      Verfahrensprinzipien: Graphitofen-AAS
    • BVL L 13.00-13/1 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der individuellen und der Gesamtsterine - Gaschromatographisches Verfahren; - Teil 1: Tierische und pflanzliche Fette und Öle (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 12228-1, Oktober 2014)
      Untersuchungsparameter: Gesamtsterine
      Verfahrensprinzipien: Gaschromatographisches Verfahren
    • BVL L 13.00-13/2 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der individuellen und der Gesamtsterine - Gaschromatographisches Verfahren; - Teil 2: Oliven- und Oliventresteröle (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 12228-2, Februar 2015)
      Untersuchungsparameter: Gesamtsterine
      Verfahrensprinzipien: Gaschromatographisches Verfahren
    • BVL L 13.00-14 Technische Regel, 2004-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an technischem Resthexan (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 9832, Ausgabe Dezember 2003)
      Untersuchungsparameter: Hexan, Resthexan
      Verfahrensprinzipien: Headspace-GC
    • BVL L 13.00-15 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Anisidinzahl (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6885, Juli 2016)
      Untersuchungsparameter: Anisidinzahl
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 13.00-16 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Feuchtegehaltes und des - Gehaltes an flüchtigen Bestandteilen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 662, August 2016)
      Untersuchungsparameter: Feuchtegehalt flüchtigen Bestandteile
      Verfahrensprinzipien: Gravimetrisches Verfahren
    • BVL L 13.00-17 Technische Regel, 2003-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Alkalität (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 10539, Ausgabe Juli 2002)
      Untersuchungsparameter: Alkalinität
      Verfahrensprinzipien: Titration
    1/5 Vorblättern Zur letzten Seite

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