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      • L 04.00 Butter (27)
        • L 04.04 Buttererzeugnisse (2)

27 Suchergebnisse im Bereich "L 04.00 Butter"

    1/2 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 04.00-1 Technische Regel, 2021-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Butter
    • BVL L 04.00-2 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Butter; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Untersuchungsparameter: Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 04.00-3 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Butter; Verfahren mit festem Nährboden
      Untersuchungsparameter: Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit festem Nährboden
    • BVL L 04.00-5bis7(EG) Technische Regel, 1998-09 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Wasser, fettfreier Trockenmasse und Fett von Butter - Anhänge I, II und III der VO(EG) Nr. 880/98 der Kommission vom 24. April 1998 zur Festlegung der Referenzmethoden
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 04.00-5 bis 7(EG):2013-01
      Untersuchungsparameter: Fett, Trockenmasse, Wassergehalt
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 102°C, Petroleumbenzin-Extraktion/Trocknung 102°C
    • BVL L 04.00-8 Technische Regel, 2019-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehaltes von Butter
      Untersuchungsparameter: Wassergehalt
      Verfahrensprinzipien: Masseverslust
    • BVL L 04.00-9 Technische Regel, 1986-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Wasserverteilung in Butter; Indikatorpapier-Verfahren
      Untersuchungsparameter: Wasserverteilung
      Verfahrensprinzipien: Indikatorpapier-Verfahren
    • BVL L 04.00-10 Technische Regel, 2019-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes von Butter
      Untersuchungsparameter: Kochsalzgehalt, NaCl
      Verfahrensprinzipien: Titration
    • BVL L 04.00-11 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Butter
      Untersuchungsparameter: Salmonellen
      Verfahrensprinzipien: Nachweis
    • BVL L 04.00-12 Technische Regel, 2019-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Ersetzt durch“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Prüfung von Butter (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10455, Ausgabe April 1989)
    • BVL L 04.00-12 Technische Regel, 1990-06 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Sensorische Prüfung von Butter
      Untersuchungsparameter: Sensorik
      Verfahrensprinzipien: Bewertende Prüfung mit Skale
    • BVL L 04.00-13 Technische Regel, 2006-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes im Butterplasma (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10349, Ausgabe Oktober 2004)
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 04.00-14 Technische Regel, 1996-02 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Härte von Butter (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10331, Ausgabe März 1996)
      Untersuchungsparameter: Härte
      Verfahrensprinzipien: Mechanische Messung
    • BVL L 04.00-15 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Butter; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 04.00-16 Technische Regel, 1990-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der fettfreien Trockenmasse von Butter; Routineverfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10463, Ausgabe November 1990)
      Untersuchungsparameter: Trockenmasse, fettfrei
      Verfahrensprinzipien: Routineverfahren
    • BVL L 04.00-17 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Butter; Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Untersuchungsparameter: Bacillus cereus
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung
    • BVL L 04.00-18 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Butter; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Fluoreszenzoptisches Verfahren und coliforme Keime
    • BVL L 04.00-19 Technische Regel, 1995-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Butter - Spatelverfahren
      Untersuchungsparameter: Keimzahl (bei 30øC)
      Verfahrensprinzipien: Spatelverfahren
    • BVL L 04.00-20(EG) Technische Regel, 1995-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sitosterin und Stigmasterin in Butter durch Kapillarsäulen-Gaschromatographie - Anhang der Verordnung (EG) Nr. 86/94 der Kommission vom 19. Januar 1994 zur Erstellung einer Referenzmethode für die Bestimmung von Sitosterin und Stigmasterin in Butter (ABl EG Nr. L 17 vom 20.1.1994)
      Untersuchungsparameter: Sitosterin, Stigmasterin
      Verfahrensprinzipien: GC (Referenzverfahren)
    • BVL L 04.00-21 Technische Regel, 2000-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Butter und Milchfetterzeugnissen - Koloniezählverfahren bei 37 °C
      Untersuchungsparameter: Bacillus cereus
      Verfahrensprinzipien: Koloniezählverfahren bei 37 °C
    • BVL L 04.00-22 Technische Regel, 2002-05 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes in Butter
      Untersuchungsparameter: Fettgehalt
      Verfahrensprinzipien: Extraktion mit Petroleumbenzin
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