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    • L Lebensmittel (1641)
      • L 22.00 Teigwaren (9)
        • L 22.02/04 Teigwaren mit normalem, hohem und besonders hohem Eigehalt (6)

9 Suchergebnisse im Bereich "L 22.00 Teigwaren"

    • BVL L 22.00-1 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Teigwaren - Kjeldahl-Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Rohprotein
      Verfahrensprinzipien: Kjeldahl
    • BVL L 22.00-2 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Teigwaren - Dumas-Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Rohprotein
      Verfahrensprinzipien: Dumas
    • BVL L 22.00-3 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes in Teigwaren nach - Säureaufschluss mittels Extraktion und Gravimetrie
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Fett , Gesamtfettgehalt
      Verfahrensprinzipien: Säureaufschluss mittels Extraktion, Gravimetrie
    • BVL L 22.02/04-1 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Zurückgezogen"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Teigwaren - GC-Verfahren nach saurem und alkalischem Aufschluss
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Cholesterin
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 22.02/04-1 Technische Regel, 2006-12 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eierteigwaren - GC-Verfahren nach saurem und alkalischem Aufschluss
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 22.02/04-1 :2014-08
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Cholesterin
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 22.02/04-2 Technische Regel, 1988-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Milchsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Eierteigwaren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: 3-Hydroxybuttersäure , Lactat , Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 22.02/04-3 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Teigwaren - GC-Verfahren nach enzymatischem Stärkeabbau
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Cholesterin
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 22.02/04-4 Technische Regel, 2010-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Trockenmassegehaltes in getrockneten Teigwaren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 22.02/04-5 Technische Regel, 2012-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Trockenmassegehaltes in feuchten Teigwaren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 130 °C

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