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  • Geführte Suche
    • L Lebensmittel (1641)
      • L 11.00 Fischerzeugnisse (12)

22 Suchergebnisse im Bereich "L 11.00 Fischerzeugnisse"

    1/2 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 11.00-1 Technische Regel, 1982-05 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Bestimmung des Histamingehaltes in Fischerzeugnissen; Fluorimetrische Bestimmung, Referenzverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Histamin
      Verfahrensprinzipien: Fluorimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)
    • BVL L 11.00-1 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Bestimmung des Histamingehaltes in Fischerzeugnissen - Fluorimetrische Bestimmung, Referenzverfahren; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Histamin
      Verfahrensprinzipien: Fluorimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)
    • BVL L 11.00-2 Technische Regel, 1988-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gehaltes von flüchtigen stickstoffhaltigen Basen (TVB-N) in Fischerzeugnissen; Referenzverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Stickstoffhaltige Basen , TVB-N
      Verfahrensprinzipien: Titration (Referenzverfahren)
    • BVL L 11.00-3 Technische Regel, 1988-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gehaltes von Trimethylamin-Stickstoff (TMA-N) in Fischerzeugnissen; Referenzverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: TMA-N , Trimethylamin-Stickstoff
      Verfahrensprinzipien: GC (Referenzverfahren)
    • BVL L 11.00-4 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gehaltes an biogenen Aminen in Fischerzeugnissen; Hochdruckflüssigkeitschromatographische Bestimmung; Referenzverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Amine, biogene
      Verfahrensprinzipien: HPLC (Referenzverfahren)
    • BVL L 11.00-5 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des als Arsenobetain vorliegenden Arsengehaltes in Fischerzeugnissen - Headspace-Gaschromatographie
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Arsenobetain
      Verfahrensprinzipien: Headspace-GC
    • BVL L 11.00-6 Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis der Fischart bei nativem Muskelfleisch mit Hilfe der isoelektrischen Fokussierung (PAGIF)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Tierart
      Verfahrensprinzipien: Isoelektrische Fokussierung in Polyacrylamidgelen (PAGIF)
    • BVL L 11.00-7 Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Identifizierung der Fischart in rohen und erhitzten Erzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Tierart
      Verfahrensprinzipien: PCR
    • BVL L 11.00-7 Berichtigung Technische Regel, 2003-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Identifizierung der Fischart in rohen und erhitzten Erzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Tierart
      Verfahrensprinzipien: PCR
    • BVL L 11.00-8 Technische Regel, 2021-03 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Durchführung nach“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 3: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fischereierzeugnissen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-9 Technische Regel, 2021-07 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Durchführung nach“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - DNA-Barcoding zur Fischartidentifizierung in Fischerzeugnissen anhand definierter mitochondrialer Cytochrom-b- und Cytochrom-c-Oxidase-I-Genabschnitte
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-10 Technische Regel, 2020-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Durchführung nach“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Triphenylmethanfarbstoffen in Fischerzeugnissen mittels LC-MS/MS nach QuEChERS-Extraktion
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-11/1 Technische Regel, 2022-12 [AKTUELL]

      Information: Durchführung nach L 10.00-17/1
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Anisakidae L3-Larven in Fischerzeugnissen - Teil 1: UV-Pressverfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-11/2 Technische Regel, 2022-12 [AKTUELL]

      Information: Durchführung nach L 10.00-17/2
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Anisakidae L3-Larven in Fischerzeugnissen - Teil 2: Verfahren der künstlichen Verdauung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-12 Technische Regel, 2024-04 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach L 10.00–18"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Methylquecksilber in Fischerzeugnissen mit Isotopenverdünnung GC-ICP-MS
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-13 Technische Regel, 2024-04 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach L 10.00–19"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von anorganischem Arsen in Fischerzeugnissen mit Anionenaustausch-HPLC-ICP-MS
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-14 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Durchführung nach L 10.00-20“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Fischerzeugnissen - Gravimetrisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-15 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Durchführung nach L 10.00-21“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtfettgehalts in Fischerzeugnissen - Gravimetrisches Verfahren nach Weibull-Stoldt
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-16 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Durchführung nach L 10.00-22“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtphosphorgehalts in Fischerzeugnissen - Photometrisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 11.00-17 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Durchführung nach L 10.00-23“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehalts in Fischerzeugnissen - Gravimetrisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
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