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    • L Lebensmittel (1641)
      • L 17.00 Brote, Kleingebäcke (30)
        • L 17.03 Mischbrote, ausgenommen Toastbrote (1)

31 Suchergebnisse im Bereich "L 17.00 Brote, Kleingebäcke"

    Zur ersten Seite Zurückblättern 2/2
    • BVL L 17.00-13 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Buttersäure in Fett aus Brot einschließlich Kleingebäck aus Brotteigen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Buttersäure
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 17.00-13 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Buttersäure in Fett aus Brot einschließlich Kleingebäck aus Brotteigen; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Buttersäure
      Verfahrensprinzipien: GC
    • BVL L 17.00-14 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Propionsäure in Brot
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Propionsäure
      Verfahrensprinzipien: GC und HPLC
    • BVL L 17.00-14 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Propionsäure in Brot; Berichtigung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Propionsäure
      Verfahrensprinzipien: GC und HPLC
    • BVL L 17.00-15 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Brot einschließlich Kleingebäck aus Brotteigen - Kjeldahl-Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Rohprotein
      Verfahrensprinzipien: Kjeldahl
    • BVL L 17.00-16 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Essigsäure (Acetat) in Brot einschließlich Kleingebäck aus Brotteigen
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Acetat , Essigsäure
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 17.00-17 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Natrium in Brot einschließlich Kleingebäck aus Brotteigen nach Veraschung
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Natrium
      Verfahrensprinzipien: AAS/AES
    • BVL L 17.00-18 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Brot einschließlich Kleingebäck aus Brotteigen - Dumas-Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Rohprotein
      Verfahrensprinzipien: Dumas
    • BVL L 17.00-19 Technische Regel, 2020-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Durchführung nach“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ergotalkaloiden in Brot und Backwaren mittels HPLC-MS/MS
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 17.00-20 Technische Regel, 2023-12 [AKTUELL]

      Information: Durchführung nach L 16.00-8
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Weichweizen (Triticum aestivum) in Brot und Kleingebäck aus Dinkel mittels droplet digital PCR
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
    • BVL L 17.03-1 Technische Regel, 1997-01 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Ballaststoffe in Mischbrot
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Ballaststoffe (Gesamt)
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisch-gravimetrisches Verfahren
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