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    • L Lebensmittel (1648)
      • L 32.00 Erfrischungsgetränke, Getränkeansätze, Getränkepulver (9)
        • L 32.13 Künstliche Brausen, Kaltgetränke, coffeinhaltig (2)
        • L 32.16 Ansätze und Grundstoffe für Limonaden, Kaltgetränke (1)

9 Suchergebnisse im Bereich "L 32.00 Erfrischungsgetränke, Getränkeansätze, Getränkepulver"

    • BVL L 32.00-1 Technische Regel, 1994-05 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Acesulfam-K, Aspartam und Saccharin-Natrium in Fruchtsaftgetränken
      Untersuchungsparameter: Acesulfam-K, Aspartam, Saccharin-Natrium
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 32.00-2 Technische Regel, 1996-02 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Natriumcyclamat in Fruchtsaftgetränken
      Untersuchungsparameter: Natriumcyclamat
      Verfahrensprinzipien: GC-Bestimmung von Organochlor- und Organophosphorverbindungen nach DMF/Petrolether-Verteilung und Florisilreinigung der Fettextrakte
    • BVL L 32.00-3 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Neohesperidin-Dihydrochalcon in Fruchtsaftgetränken
      Untersuchungsparameter: Neohesperidin-Dihydrochalcon
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisch-gravimetrisches Verfahren
    • BVL L 32.00-4 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Süßungsmitteln in Getränken und Obstkonserven - HPLC und Verdampfungs-Lichtstreu-Detektion (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN 15911, Ausgabe Januar 2011)
      Untersuchungsparameter: Süßungsmittel
      Verfahrensprinzipien: HPLC/ Verdampfungs-Lichtstreu-Detektion
    • BVL L 32.00-5 Technische Regel, 2018-03 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace-Gaschromatographie/Massenspektrometrie (HS-GC-MS) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 16857, Ausgabe Juli 2017)
      Untersuchungsparameter: Benzol
      Verfahrensprinzipien: Headspace-Gaschromatographie/Massenspektrometrie, HS-GC-MS
    • BVL L 32.00-6 Technische Regel, 2021-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung verschiedener Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe und Verunreinigungen in alkoholfreien Erfrischungsgetränken mittels quantitativer Kernspinresonanzspektrometrie
      Untersuchungsparameter: Acesulfam-K, Citronensäure, Coffein, Ethanol, Fructose, Glucose, HMF, Hydroxymethylfurfural, Milchsäure, Nicotinsäure, Nicotinsäureamid, Saccharin, Saccharose, Sorbinsäure, Taurin
      Verfahrensprinzipien: quantitative Kernspinresonanzspektrometrie; qNMR
    • BVL L 32.13-1 Technische Regel, 1989-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Aspartamgehaltes in coffeinhaltigen Brausen
      Untersuchungsparameter: Aspartam
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 32.13-2 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Steviol-Glycosiden in koffeinhaltigen Brausen - HPLC-Verfahren
      Untersuchungsparameter: Steviol-Glycoside
      Verfahrensprinzipien: HPLC-Verfahren
    • BVL L 32.16-1 Technische Regel, 1984-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Benzoesäure und Sorbinsäure in Limonadengrundstoff
      Untersuchungsparameter: Benzoesäure, Sorbinsäure
      Verfahrensprinzipien: HPLC

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