Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Casein-Phosphor-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10464, Ausgabe August 1994)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Fremdfett in Milchfett anhand einer gaschromatographischen Triglyceridanalyse
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Stickstoffgehaltes in Milch und Milchprodukten - Verfahren nach Dumas (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 14891, Ausgabe Juli 2002)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Suchverfahren auf das Vorhandensein von Antiinfektiva in Milch - Agar-Diffusions-Verfahren mit Bacillus cereus (TTC-Reduktionstest)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von D-Gluconsäure (D-Gluconat) in Milch und Milchprodukten - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10471, Ausgabe Oktober 1997)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Molkenprotein- und Caseinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Elektrophoretisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10472, Ausgabe Juni 1996)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an säurelöslichem β-Laktoglobulin in hitzebehandelter Milch - Umkehrphasen-hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10473, Ausgabe Dezember 1997)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sulfonamiden in Milch (Hochdruckflüssigkeitschromatographische Bestimmung) - Routineverfahren
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sulfonamiden in Milch; Hochdruckflüssigkeitschromatographische Bestimmung - Routineverfahren
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Suchverfahren auf das Vorhandensein von Sulfadimidin-Rückständen in Milch (Screeningverfahren mit ELISA im Mikrotitersystem)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Suchverfahren auf das Vorhandensein von Sulfadimidin-Rückständen in Milch - Screeningverfahren mit ELISA im Mikrotitersystem
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Suchverfahren auf das Vorhandensein von Chloramphenicol-Rückständen in Milch - Screeningverfahren mit ELISA im Mikrotitersystem
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Suchverfahren auf das Vorhandensein von Streptomycin- und Dihydrostreptomycin-Rückständen in Milch; Screeningverfahren mit ELISA im Mikrotitersystem
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Milch und Milchprodukten - Teil 1: Koloniezählverfahren bei 37 °C (Übernahme der gleichnamigen deutschen Norm DIN 10198, Ausgabe Juli 2010)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Rückständen an Oxytetracyclin, Tetracyclin, Chlortetracyclin und deren Epimeren, Doxycyclin und Demeclocyclin in Milch; HPLC-Methode
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Butyrometrische Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milchprodukten - Teil 1: Allgemeine Anleitung für die Anwendung butyrometrischer Verfahren und technischer Lieferbedingungen für Amylalkohol (Übernahme der Norm DIN 10479-1, Februar 2022)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Butyrometrische Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milchprodukten - Teil 2: Produktspezifische Anforderungen (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10479-2, Ausgabe November 2001)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Molkenprotein- und Caseinanteils im Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Derivativspektroskopisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10470, Juli 2011)
Untersuchungsparameter:
Caseinanteil am Gesamtprotein
, Molkenproteinanteil