Neues

Aktualisiert im Normenpool Lebensmittel

  • Information:

    Hinweisblatt „Zurückgezogen“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chloramphenicol in Milch (CAP)
  • Information:

    Hinweisblatt „Zurückgezogen“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chloramphenicol in Milch (Schnellmethode)
  • Information:

    Hinweisblatt „Zurückgezogen“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sulfonamiden in Milch (Hochdruckflüssigkeitschromatographische Bestimmung) - Routineverfahren
  • Information:

    Hinweisblatt „Zurückgezogen“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Suchverfahren auf das Vorhandensein von Sulfadimidin-Rückständen in Milch (Screeningverfahren mit ELISA im Mikrotitersystem)
  • Information:

    Hinweisblatt „Zurückgezogen“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Chinolone Ciprofloxacin, Danofloxacin, Enrofloxacin und Marbofloxacin in Milch (HPLC-Verfahren)
  • Information:

    Hinweisblatt „Zurückgezogen“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chloramphenicol-Rückständen in Milch (Screening-Verfahren mit dem RIA)
  • Information:

    Hinweisblatt „Durchführung nach“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milchprodukten
  • Information:

    Hinweisblatt „Durchführung nach“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Käse
  • Information:

    Hinweisblatt „Durchführung nach“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Butter
  • Information:

    Hinweisblatt „Zurückgezogen“

    Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Nitrofuran- und Nicarbazin-Rückständen in Hühnereiern und Eiprodukten aus Hühnereiern