Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir am Sonntag daher kurzzeitig nicht erreichbar sein werden. Zudem können am Sonntag keine Bestellungen aufgegeben werden.
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Zuckergehaltes vor und nach Inversion in Tomatenmark (Luff-Schoorl-Methode) - Übernahme der gleichnamigen Methode IV/60 (12/79) der Untersuchungsmethoden für die Feinkostindustrie, herausgegeben vom Bundesverband der deutschen - Feinkostindustrie, Bonn
Untersuchungsparameter:
Zucker (vor und nach Inversion)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kaliumgehaltes von Tomatenmark (gravimetrische Methode) - Übernahme der gleichnamigen Methode IV/80 (12/79) der Untersuchungsmethoden für die Feinkostindustrie, herausgegeben vom Bundesverband der deutschen - Feinkostindustrie, Bonn