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      • L 15.00 Getreide (36)
        • L 15.01/02 Weizen/Roggen (10)

10 Suchergebnisse im Bereich "L 15.01/02 Weizen/Roggen"

    • BVL L 15.01/02-1 Technische Regel, 2016-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Zurückgezogen"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren (Musternahme) für Weizen und Roggen
      Untersuchungsparameter: Probenahme, Probenahmeverfahren
      Verfahrensprinzipien: Musternahme
    • BVL L 15.01/02-1 Technische Regel, 1997-01 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren (Musternahme) für Weizen und Roggen
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 15.01/02-1:2016-10
      Untersuchungsparameter: Probenahmeverfahren
      Verfahrensprinzipien: Musternahme
    • BVL L 15.01/02-2 Technische Regel, 2006-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Zearalenon in Weizen und Roggen - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule
      Untersuchungsparameter: Zearalenon
      Verfahrensprinzipien: HPLC/FlD* Immunoaffinitätssäulenreinigung
    • BVL L 15.01/02-2 Berichtigung Technische Regel, 2013-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Zearalenon in Weizen und Roggen - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule
      Untersuchungsparameter: Zearalenon
      Verfahrensprinzipien: HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule
    • BVL L 15.01/02-3 Technische Regel, 2011-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten von Weizen, Roggen und deren jeweiliges Mehl, Hartweizen und Hartweizengrieß (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 3093, Ausgabe Mai 2010)
      Untersuchungsparameter: a-Amylaseaktivität
      Verfahrensprinzipien: viskosimetrisch,Fallzahl Hagberg-Perten
    • BVL L 15.01/02-4 Technische Regel, 2019-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Besatz in Weizen, Hartweizen und Roggen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15587, März 2019)
      Untersuchungsparameter: Besatz
      Verfahrensprinzipien: Siebung, Handauslese
    • BVL L 15.01/02-5 Technische Regel, 2012-01 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ergotalkaloiden in Roggen und Weizen - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer basischen Aluminiumoxid-Festphase
      Untersuchungsparameter: Ergotalkaloide
      Verfahrensprinzipien: HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer basischen Aluminiumoxid-Festphase
    • BVL L 15.01-4 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizen und Weizenmehl - Teil 1: Manuelle Methode zur Bestimmung des Feuchtglutens (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21415-1, Ausgabe Juli 2007)
      Untersuchungsparameter: Glutengehalt
      Verfahrensprinzipien: Manuelle Methode
    • BVL L 15.01-6 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizen und Weizenmehl - Teil 3: Bestimmung des Trockenglutens aus Feuchtgluten - Ofentrocknungsverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21415-3, Ausgabe Juni 2007)
      Untersuchungsparameter: Glutengehalt
      Verfahrensprinzipien: Ofentrocknungsverfahren
    • BVL L 15.01-7 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Glutengehaltes in Weizen und Weizenmehl - Teil 4: Bestimmung des Trockenglutens aus Feuchtgluten - Schnelltrocknungsverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21415-4, Ausgabe Juli 2007)
      Untersuchungsparameter: Glutengehalt
      Verfahrensprinzipien: Schnelltrocknungsverfahren

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