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    • L Lebensmittel (1856)
      • L 29.00 Frischobst (11)
        • L 29.01 Beerenobst (1)

11 Suchergebnisse im Bereich "L 29.00 Frischobst"

    • BVL L 29.00-2 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sulfit in Frischobst
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Sulfit
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 29.00-3 Technische Regel, 1998-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Frischobst durch Messung der Thermolumineszenz
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Strahlenbehandlung , ionisierende Strahlen
      Verfahrensprinzipien: Thermolumineszenz-Messung (Nachweis)
    • BVL L 29.00-4 Technische Regel, 1998-09 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Avocado, Papaya und Mango durch Detektion strahleninduzierter Kohlenwasserstoffe
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Strahlenbehandlung , ionisierende Strahlen
      Verfahrensprinzipien: GCIMS
    • BVL L 29.00-5 Technische Regel, 2001-07 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Erdbeeren durch Messung des ESR (Elektronen-Spin-Resonanz)-Spektrums
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Strahlenbehandlung , ionisierende Strahlen
      Verfahrensprinzipien: ESR-Spektrum (Nachweis)
    • BVL L 29.00-6 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Aldicarb , Aldicarb-sulfoxid , Aldoxycarb , Bendiocarb , Bufencarb , Butocarboxim , Butoxycarboxim , Carbaryl , Carbofuran , Dioxacarb , Ethiofencarb , Furathiocarb , Mercaptodimethur , Methiocarb , Methomyl , N-Methylcarbamate , Oxamyl , Promecarb , Propoxur , Thiodicarb , Thiofanox , Thiofanox-sulfon , Thiofanox-sulfoxid
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung mittels HPLC und Nachsäulenderivatisierung
    • BVL L 29.00-6 Technische Regel, 1999-11 [ZURÜCKGEZOGEN]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse
      Dokument wurde ersetzt durch:
      • BVL L 29.00-6 :2024-11
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Aldicarb , Aldicarb-sulfoxid , Aldoxycarb , Bendiocarb , Bufencarb , Butocarboxim , Butoxycarboxim , Carbaryl , Carbofuran , Dioxacarb , Ethiofencarb , Furathiocarb , Mercaptodimethur , Methiocarb , Methomyl , N-Methylcarbamate , Oxamyl , Promecarb , Propoxur , Thiodicarb , Thiofanox , Thiofanox-sulfon , Thiofanox-sulfoxid
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung mittels HPLC und Nachsäulenderivatisierung
    • BVL L 29.00-7 Technische Regel, 2000-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Gaschromatographische Bestimmung von Daminozid und seinem Abbauprodukt 1,1-Dimethylhydrazin in Äpfeln und Apfelprodukten
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: 1,1-Dimethylhydrazin , Daminozid
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung nach alkalischer Hydrolyse gaschromatographische Bestimmung als Nitrobenzaldehyd-dimethylhydrazon
    • BVL L 29.00-8 Technische Regel, 2004-07 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Feigen - HPLC-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14123, Ausgabe September 2003)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Aflatoxin B1 , Aflatoxin B2 , Aflatoxin G1 , Aflatoxin G2 , Gesamtaflatoxin
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 29.00-9 Technische Regel, 2006-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Qualitativer Nachweis modifizierter DNA-Sequenzen in Papaya-Ring-Spot-Virus-resistenter Papaya (Carica papaya) - Konstruktspezifisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: modifizierte DNA-Sequenz
      Verfahrensprinzipien: Konstruktspezifisches PCR-Verfahren oder Real-Time PCR-Verfahren
    • BVL L 29.00-10 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in Beeren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 18744, Ausgabe Dezember 2016)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Cryptosporidium , Giardia
      Verfahrensprinzipien: Nachweis, Zählung, mikrobiologisch
    • BVL L 29.01-1 Technische Regel, 2021-07 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt „Durchführung nach“
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hepatitis-A-Virus und Norovirus in Beerenobst mittels Real-time-RT-PCR
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)

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