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    • L Lebensmittel (1648)
      • L 48.00 Säuglings- und Kleinkindernahrung (44)
        • L 48.01 Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis (28)
        • L 48.02 Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Getreidebasis ohne Milch (9)
        • L 48.03 Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Gemüse- u./o. Obstbasis (6)

44 Suchergebnisse im Bereich "L 48.00 Säuglings- und Kleinkindernahrung"

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    • BVL L 48.00-1 Technische Regel, 2002-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung der Aflatoxine B₁, B₂, G₁ und G₂ in Säuglings- und Kleinkindernahrung
      Untersuchungsparameter: Aflatoxine B<(Index)1>, Aflatoxine B<(Index)2>, Aflatoxine G<(Index)1>, Aflatoxine G<(Index)2>
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung mit HPLC-Fluoreszenz nach Reinigung über eine Immunoaffinitätssäule
    • BVL L 48.01-1 Technische Regel, 1982-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Nachweis und Bestimmung von Aflatoxin M₁ in Säuglingsnahrung auf Milchbasis; Schuller-Methode
      Untersuchungsparameter: Aflatoxin M1
      Verfahrensprinzipien: DC (Schuller-Methode)
    • BVL L 48.01-3 Technische Regel, 1985-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Saccharose, Glucose und Fructose in teiladaptierter Säuglingsnahrung auf Milchbasis
      Untersuchungsparameter: Fructose, Glucose, Saccharose
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 48.01-3 Berichtigung Technische Regel, 2002-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Saccharose, Glucose und Fructose in teiladaptierter Säuglingsnahrung auf Milchbasis; Berichtigung
      Untersuchungsparameter: Fructose, Glucose, Saccharose
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 48.01-4 Technische Regel, 1985-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Lactose in teiladaptierter Säuglingsnahrung auf Milchbasis
      Untersuchungsparameter: Lactose
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 48.01-5 Technische Regel, 1985-05 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Stärke in teiladaptierter Säuglingsnahrung auf Milchbasis
      Untersuchungsparameter: Stärke
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 48.01-6 Technische Regel, 2021-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis
    • BVL L 48.01-7 Technische Regel, 1988-12 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung säurebildender und nichtsäurebildender Mikroorganismen in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Gußverfahren
      Untersuchungsparameter: Mikroorganismen, säurebildende und nichtsäurebildende
      Verfahrensprinzipien: Gußverfahren
    • BVL L 48.01-8 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Untersuchungsparameter: Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 48.01-9 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Verfahren mit festem Nährboden
      Untersuchungsparameter: Keime, coliforme
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit festem Nährboden
    • BVL L 48.01-10 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Untersuchungsparameter: Staphylokokken, Koagulase-positive
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung
    • BVL L 48.01-13 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Gußverfahren
      Untersuchungsparameter: Keimzahl (bei 30øC)
      Verfahrensprinzipien: Gußverfahren
    • BVL L 48.01-14 Technische Regel, 1987-03 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Keimzahl in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Ausstrichverfahren
      Untersuchungsparameter: Keimzahl (bei 30øC)
      Verfahrensprinzipien: Ausstrichverfahren
    • BVL L 48.01-15 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Hefen, Schimmelpilze
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung der Anzahl (Referenzverfahren)
    • BVL L 48.01-16 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis
      Untersuchungsparameter: Salmonellen
      Verfahrensprinzipien: Nachweis
    • BVL L 48.01-17 Technische Regel, 1990-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Hemmstoffen in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Agar-Diffusions-Verfahren (Blättchentest)
      Untersuchungsparameter: Hemmstoffe
      Verfahrensprinzipien: Agar-Diffusions-Verfahren; Blättchentest (Nachweis)
    • BVL L 48.01-20 Technische Regel, 1987-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit flüssigem Nährmedium
    • BVL L 48.01-21 Technische Regel, 1988-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Staphylokokken-Thermonuclease in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Thermonuclease
      Verfahrensprinzipien: Nachweis mit Toluidinblau (Referenzverfahren)
    • BVL L 48.01-22 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Verfahren mit selektiver Anreicherung
      Untersuchungsparameter: Bacillus cereus
      Verfahrensprinzipien: Verfahren mit selektiver Anreicherung
    • BVL L 48.01-23 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli
      Verfahrensprinzipien: Fluoreszenzoptisches Verfahren und coliforme Keime
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