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    • L Lebensmittel (1648)
      • L 29.00 Frischobst (10)
        • L 29.01 Beerenobst (1)

10 Suchergebnisse im Bereich "L 29.00 Frischobst"

    • BVL L 29.00-2 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Sulfit in Frischobst
      Untersuchungsparameter: Sulfit
      Verfahrensprinzipien: Enzymatisches Verfahren
    • BVL L 29.00-3 Technische Regel, 1998-09 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Frischobst durch Messung der Thermolumineszenz
      Untersuchungsparameter: Strahlenbehandlung, ionisierende Strahlen
      Verfahrensprinzipien: Thermolumineszenz-Messung (Nachweis)
    • BVL L 29.00-4 Technische Regel, 1998-09 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Avocado, Papaya und Mango durch Detektion strahleninduzierter Kohlenwasserstoffe
      Untersuchungsparameter: Strahlenbehandlung, ionisierende Strahlen
      Verfahrensprinzipien: GCIMS
    • BVL L 29.00-5 Technische Regel, 2001-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer Strahlenbehandlung (ionisierende Strahlen) von Erdbeeren durch Messung des ESR (Elektronen-Spin-Resonanz)-Spektrums
      Untersuchungsparameter: Strahlenbehandlung, ionisierende Strahlen
      Verfahrensprinzipien: ESR-Spektrum (Nachweis)
    • BVL L 29.00-6 Technische Regel, 1999-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse
      Untersuchungsparameter: Aldicarb, Aldicarb-sulfoxid, Aldoxycarb, Bendiocarb, Bufencarb, Butocarboxim, Butoxycarboxim, Carbaryl, Carbofuran, Dioxacarb, Ethiofencarb, Furathiocarb, Mercaptodimethur, Methiocarb, Methomyl, N-Methylcarbamate, Oxamyl, Promecarb, Propoxur, Thiodicarb, Thiofanox, Thiofanox-sulfon, Thiofanox-sulfoxid
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung mittels HPLC und Nachsäulenderivatisierung
    • BVL L 29.00-7 Technische Regel, 2000-07 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Gaschromatographische Bestimmung von Daminozid und seinem Abbauprodukt 1,1-Dimethylhydrazin in Äpfeln und Apfelprodukten
      Untersuchungsparameter: 1,1-Dimethylhydrazin, Daminozid
      Verfahrensprinzipien: Bestimmung nach alkalischer Hydrolyse gaschromatographische Bestimmung als Nitrobenzaldehyd-dimethylhydrazon
    • BVL L 29.00-8 Technische Regel, 2004-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Feigen - HPLC-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14123, Ausgabe September 2003)
      Untersuchungsparameter: Aflatoxin B1, Aflatoxin B2, Aflatoxin G1, Aflatoxin G2, Gesamtaflatoxin
      Verfahrensprinzipien: HPLC
    • BVL L 29.00-9 Technische Regel, 2006-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Qualitativer Nachweis modifizierter DNA-Sequenzen in Papaya-Ring-Spot-Virus-resistenter Papaya (Carica papaya) - Konstruktspezifisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: modifizierte DNA-Sequenz
      Verfahrensprinzipien: Konstruktspezifisches PCR-Verfahren oder Real-Time PCR-Verfahren
    • BVL L 29.00-10 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in Beeren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 18744, Ausgabe Dezember 2016)
      Untersuchungsparameter: Cryptosporidium, Giardia
      Verfahrensprinzipien: Nachweis, Zählung, mikrobiologisch
    • BVL L 29.01-1 Technische Regel, 2021-07 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hepatitis-A-Virus und Norovirus in Beerenobst mittels Real-time-RT-PCR

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