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    • L Lebensmittel (1648)
      • L 08.00 Wurstwaren (73)

73 Suchergebnisse im Bereich "L 08.00 Wurstwaren"

    1/4 Vorblättern Zur letzten Seite
    • BVL L 08.00-1 Technische Regel, 1980-09 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Vorbereitung von Wurstwaren zur chemischen Untersuchung
      Untersuchungsparameter: Probenvorbereitung
      Verfahrensprinzipien: Chemische Untersuchung
    • BVL L 08.00-2 Technische Regel, 1980-09 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Messung des pH-Wertes in Wurstwaren
      Untersuchungsparameter: pH-Wert
      Verfahrensprinzipien: Elektrometrisches Verfahren
    • BVL L 08.00-3 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Wassergehaltes in Wurstwaren - Gravimetrisches Verfahren - Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Trockenmasse
      Verfahrensprinzipien: Trocknung 103 °C
    • BVL L 08.00-4 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Wurstwaren - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)
      Untersuchungsparameter: Asche
      Verfahrensprinzipien: gravimetrisch
    • BVL L 08.00-5/1 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Bestimmung des Kochsalzgehaltes (Natriumchlorid) in Wurstwaren - Potentiometrische Endpunktbestimmung
      Untersuchungsparameter: Kochsalz, Natriumchlorid
      Verfahrensprinzipien: Potentiometrische Titration
    • BVL L 08.00-5/2 Technische Regel, 2010-01 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes (Natriumchlorid) in Wurstwaren - Endpunktbestimmung nach Volhard
      Untersuchungsparameter: Kochsalz, Natriumchlorid
      Verfahrensprinzipien: Titration-Endpunkt nach Volhard
    • BVL L 08.00-6 Technische Regel, 2014-08 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes in Wurstwaren - Gravimetrisches Verfahren nach Weibull-Stoldt - Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Fett
      Verfahrensprinzipien: SoXhlet-Verfahren
    • BVL L 08.00-7 Technische Regel, 2018-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt „Durchführung nach“

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Wurstwaren - Titrimetrisches Verfahren nach Kjeldahl - Referenzverfahren
      Untersuchungsparameter: Rohproteingehalt
      Verfahrensprinzipien: Titrimetrisches Verfahren Kjeldahl
    • BVL L 08.00-8 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Hydroxyprolingehaltes in Wurstwaren - Photometrisches Verfahren nach saurem Aufschluss (Referenzverfahren)
      Untersuchungsparameter: Hydroxyprolin
      Verfahrensprinzipien: photometrisch, saurer Aufschluss
    • BVL L 08.00-9 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes in Wurstwaren - Photometrisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Gesamtphosphor, Phosphorgehalt
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 08.00-10 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gehaltes an aufgeschlossenem Micheiweiß in Wurstwaren ohne Leber- und/oder Cerealienzusatz
      Untersuchungsparameter: Milcheiweiß, aufgeschlossenes
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 08.00-11 Technische Regel, 1992-12 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des säurelöslichen Phosphorgehaltes in Wurstwaren
      Untersuchungsparameter: Phosphor, säurelöslicher
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 08.00-12 Technische Regel, 1980-09 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Nachweis von Lebensmittelfarbstoffen in oberflächenbehandelten Brühwürsten und Räucherwaren
      Untersuchungsparameter: Lebensmittelfarbstoffe
      Verfahrensprinzipien: DC und Spektralphotometrie (Nachweis)
    • BVL L 08.00-13 Technische Regel, 1990-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Wurstwaren
      Untersuchungsparameter: Salmonellen
      Verfahrensprinzipien: Nachweis
    • BVL L 08.00-14 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes in Wurstwaren nach enzymatischer Reduktion von Nitrat zu Nitrit - Spektralphotometrisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Nitrat, Nitratgehalt, Nitrit, Nitritgehalt
      Verfahrensprinzipien: Spektralphotometrisches Verfahren
    • BVL L 08.00-15 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Citronensäure (Citrat) in Wurstwaren - Enzymatisches Verfahren (Referenzverfahren)
      Untersuchungsparameter: Citrat, Citronensäure
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
    • BVL L 08.00-16 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Essigsäure (Acetat) in Wurstwaren - Enzymatisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: Acetat, Essigsäure
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
    • BVL L 08.00-17 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von D- und L-Milchsäure (D- und L-Lactat) in Wurstwaren - Enzymatisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: D- und L-Lactat, D- und L-Milchsäure
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
    • BVL L 08.00-18 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von D-Gluconsäure (D-Gluconat) in Wurstwaren - Enzymatisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: D-Gluconat, D-Gluconsäure
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
    • BVL L 08.00-19 Technische Regel, 2017-10 [AKTUELL]

      Information:

      Hinweisblatt "Durchführung nach"

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Glutaminsäure (L-Glutamat) in Wurstwaren - Enzymatisches Verfahren
      Untersuchungsparameter: D-Glutaminsäure, L-Glutamat
      Verfahrensprinzipien: enzymatisch
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