Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir am Sonntag daher kurzzeitig nicht erreichbar sein werden. Zudem können am Sonntag keine Bestellungen aufgegeben werden.
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Anteils an unlöslichen Verunreinigungen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 663, Mai 2017)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Säurezahl und der Azidität von tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der Norm DIN EN ISO 660, Dezember 2020)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 661, Ausgabe November 2005)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Probenahme (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 5555, Oktober 2014)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Festanteils von Fett durch das Verfahren mit gepulster magnetischer Kernresonanz - Teil 1: Direktes Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 8292-1, Ausgabe August 2010)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Festanteils von Fett durch das Verfahren mit gepulster magnetischer Kernresonanz - Teil 2: Indirektes Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 8292-2, Ausgabe August 2010)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Iodzahl (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 3961, November 2018)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an Kupfer, Eisen und Nickel (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 8294, Ausgabe Juni 1999)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Blei in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen direkte Graphitofen-Atomabsorptionsspektrometrie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 12193, Ausgabe Mai 2004)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der individuellen und der Gesamtsterine - Gaschromatographisches Verfahren; - Teil 1: Tierische und pflanzliche Fette und Öle (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 12228-1, Oktober 2014)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der individuellen und der Gesamtsterine - Gaschromatographisches Verfahren; - Teil 2: Oliven- und Oliventresteröle (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 12228-2, Februar 2015)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an technischem Resthexan (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 9832, Ausgabe Dezember 2003)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Anisidinzahl (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6885, Juli 2016)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Feuchtegehaltes und des - Gehaltes an flüchtigen Bestandteilen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 662, August 2016)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Alkalität (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 10539, Ausgabe Juli 2002)