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Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen (Übernahme der Norm DIN EN ISO 6887-5, August 2020)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Milch, Milchprodukten, Butter, Käse und Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium
Untersuchungsparameter:
Keime, coliforme
Verfahrensprinzipien:
Verfahren mit flüssigem Nährmedium
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der coliformen Keime in Milch, Milchprodukten, Butter, Käse und Speiseeis - Verfahren mit flüssigem Nährmedium; Berichtigung
Untersuchungsparameter:
Keime, coliforme
Verfahrensprinzipien:
Verfahren mit flüssigem Nährmedium
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Milch, Milchprodukten, Butter, Käse und Speiseeis; Verfahren mit festem Nährboden
Untersuchungsparameter:
Keime, coliforme
Verfahrensprinzipien:
Verfahren mit festem Nährboden
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Säuregrades von Milch und flüssigen Milchprodukten (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10316, Ausgabe August 2000)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes in Milch; - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 1211, Ausgabe November 2010)
Untersuchungsparameter:
Fettgehalt
Verfahrensprinzipien:
Gravimetrisches Verfahren nach Röse-Gottlieb
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Stickstoffgehaltes in Milch- und Milcherzeugnissen - Teil 1: Kjeldahl-Verfahren und Berechnung des Rohproteingehaltes (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 8968-1, Ausgabe Juni 2014)
Untersuchungsparameter:
Protein
, Proteingehalt
, Rohprotein
, Stickstoffgehalt
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Stickstoffgehaltes in Milch - Teil 2: Blockaufschluss-Verfahren (Makroverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 8968-2, Ausgabe Juni 2002)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Stickstoffgehaltes in Milch - Teil 4: Bestimmung des Nichtproteinstickstoff-Gehaltes (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 8968 Teil 4, September 2016)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Stickstoffgehaltes in Milch - Teil 5: Bestimmung des Proteinstickstoff-Gehaltes (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 8968-5, Ausgabe Juni 2002)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Suchverfahren auf das Vorhandensein von Antiinfektiva in Milch - Agar-Diffusions-Verfahren mit Bacillus stearothermophilus (Brillantschwarz-Reduktionstest)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Suchverfahren auf das Vorhandensein von Antiinfektiva in Milch - Agar-Diffusions-Verfahren mit Bacillus stearothermophilus (Brillantschwarz-Reduktionstest); Berichtigung